WhatsApp Status in Hindi – Whatsapp प्रोफाइल और ग्रुप स्टेटस

Best collection of whatsapp status in hindi : नमस्कार दोस्तों, फिर से आप सभी का स्वागत है स्टेटस, dialogue और शायरी ब्लॉग KillerStatus.com पर, जहाँ हम आपके लिए लाते है hindi status, shayari और bollywood dialogues | दोस्तों आज आपके लिए हम लाए है सबसे best collection of whatsapp status in hindi जो अलग अलग mood के लिए बने है जैसे की attitude, love, sad, funny |

दोस्तों चारो तरफ whatsapp का craze है| चाहे सुबह हो या शाम, आजकल whatsapp status update करने का trend बन गया है| हर किसी को अपना whatsapp status हर 8 से 10 घंटे में change करना रहता है| कोई कोई तो एक साथ 3 से 4 whatsapp status रखना पसंद करते है जो अलग अलग mood पर होते है|

सिर्फ अपने whatsapp profile में ही नहीं बल्कि आजकल whatsapp group में भी इन् whatsapp status का craze काफी ज्यादा है| हर किसी को नया और unique whatsapp status group में शेयर करना रहता है| जिसका स्टेटस जितना दमदार, उसकी उतनी popularity !!

whatsapp status in hindi
whatsapp status in hindi

इसी trend को ध्यान में रखते हुए आज हम आपके लिए लेकर आये है कुछ बेहतरीन whatsapp status collection in hindi जिन्हे आप अपने whatsapp profile, whatsapp group या facebook profile में अलग अलग time पर update कर सकते है|

Best whatsapp status in hindi

# जब मेरा कफ़न दफनाना तो आस पास free wi-fi रखना,
इसी बहाने dost-yaar आते रहेंगे ..

Jab mera kafan dafnana tou aas paas free Wi-Fi rakhna ..
isi bahane dost-yaar aate rahenge …

# आज दुनिया के सबसे ताकतवर इंसान से मुलाकात हुआ..
जब आईने के सामने मैं खड़ा हुआ ..

Aaj duniya ke sabse takatwar insaan se mulakat hua..
jab aaine ne saamne main khada hua…

One liner whatsapp status in hindi

# मेरे तेवर समय आने पर निकलते है..
अभी मैं सिर्फ silent mode पर हूँ,
तुझे जितना भोकना है भोक ले ..

Mere tevar samay aane par nikalte hai…
abhi main sirf silent mode par hu,
tujhe jitna bhokna hai bhok le..

Status images for Whatsapp

Killer whatsapp status in hindi

# मैंने भी बदल दिया जीने का तरीका..
अब जो हमे याद करेगा वही दिल में रहेगा..
Maine bhi badal diya jeene ka tarika…
ab jo hume yaad karega wahi dil me rahega…

# तू मांग भी लेती बद-दुआ मेरे लिए ..
तेरी तसल्ली के लिए खुदा से आमीन भी कह देता ..
Tu maang bhi leti bad-dua mere liya…
teri tasalli ke liye khuda se aamin bhi keh deta..

MAA whatsapp status in hindi

# जब दवा असर नहीं करती, तो नज़रे उतारती है माँ…
तो दोस्तों चाहे दुनिया पलट जाए पर कभी कुछ ऐसा काम मत करना,
की तुम उस माँ की नज़रो से गिर जाओ …

Jab dawa asar nahi karti, tou nazre utaarti hai maa…
Tou dosto chahe duniya palat jaaye par kabhi kuch aisa naa karna,
ki tum uus maa ki nazro se gir jao..

# ना किसी से शिकवा अच्छी..
ना किसी से शिकायत अच्छी..
खुदा जिस हाल में रखे वो जिंदिगी अच्छी..

Naa kisi se shikwa achhi..
naa kisi se shikayat achhi…
khuda jis haal me rakhe wo zindigi achhi..

painful senti status in hindi

Attitude whatsapp status in hindi

# अपने नखरो को औकात में रख..
तुमने तो सिर्फ मुझे whatsapp से block किया..
अगर मैंने तुम्हारा नंबर अपने फ़ोन से delete किया तो,
तुम मेरी जिंदिगी से delete हो जाओगी ..

Apne nakhro ko aukaat me rakh…
tumne tou sirf mujhe whatsapp se block kiya…
agar maine tumhara number apne phone se delete kiya tou,
tum meri zindigi se delete ho jaogi ..

# अगर तू पसंद आई तो दिल में…
अगर पसंद नहीं आई .. तो दिमाग में भी नहीं ..

Agar tu pasand aayi tou dil me..
agar pasand nahi aayi… tou dimag me bhi nahi…

Whatsapp status in hindi attitude

# मेरी ख़ामोशी को तू अपनी ताकत मत समझ ..
अगर मैं एक शब्द भी बोला तो तू खड़े खड़े बिक जायेगा..

Meri khamoshi ko tu apni taqat mat samajh..
agar main ek shabd bhi bola tou tu khade khade bik jayega …

# मास्टर जी ने कहा, “झुको उतना जितना सही हो, बेवजह झुकना दूसरे के अहम् को बढ़ावा देना है”|
मैंने कहा, “मास्टर जी हम झुकने वालो में नहीं आते| हम सीधा झुकाते है|

Master ji ne kaha, “Jhuko utna jitna sahi ho, bewajah jhukna dusre ke aham ko bhadawa dena hai”. Maine kaha, “Master ji hum jhukne waalo me nahi aate. Hum sidha jhukate hai.

One line whatsapp status in hindi

# कुछ चीज़े अफ़सोस करने से या रोने से नहीं …
बल्कि सब्र करने से मिलती है..

Kuch cheeze afsos karne se ya rone se nahi..
balki sabr karne se milti hai…

# किसी ने धोका अगर दिया हो ..
तो बुरी किस्मत नहीं बल्कि तजुर्बा समझ लो ..

Kisi ne dhoka agar diya ho..
tou buri kismat nahi balki tajurba samajh lo ..

# जनाब आपको यहाँ तस्सली बहुत मिलेगी ..
साथ कोई नहीं देगा …

Janab aapko yaha tasalli bahut milegi..
sath koi nahi dega ..

# खोने का डर और पाने की चाहत अगर नहीं होती..
तो ना खुदा होता और ना इबादत होती ..

Khone ka darr aur paane ki chahat agar nahi hoti..
tou naa khuda hota naa ibadat hoti…

best whatsapp status in hindi - love, sad, attitude

Whatsapp status in hindi Love

# अजीब एक रिश्ता बन गया है तुमसे..
ना नफरत की वजह है और प्यार करने का सिला ..

Ajeeb ek rishta ban gaya hai tumse…
naa nafrat ki wajah hai aur naa pyar karne ka silaa…

# बचपन से बादाम खाने का शौक है ..
अब तुझे भूलना नामुमकिन सा हो गया है …

Bachpan se badam khane ka shauk hai…
ab tujhe bhoolna namumkin saa ho gaya hai..

Romantic whatsapp status in hindi

# अजीब है तेरे होठ सनम .. जब से चखा है..
जाम फीका लगने लगा है ..

Ajeeb hai tere hoth sanam.. jab se chakha hai…
jaam phika lagne laga hai…

# उसे बारिश में भीगना अच्छा लगता है..
और मुझे भीगती हुई वो ..

Usee barish me bhigna achha lagta hai…
aur mujhe bhigti hui wo..

# मेरे प्यार की कशिश देख ग़ालिब भी रोया..
मुझे नहीं चाहिए तेरी वफाओ का सिला..
तुम सिर्फ दर्द देते जाओ,
मोहब्बत हम करते जाएंगे..

Mere pyar ki kashish dekh galib bhi roya …
Mujhe nahi chahiye tere wafao ka silaa..
Tum sirf dard dete jao,
mohabbat hum karte jaayenge…

# दूरियों ने सिखाया प्यार का मतलब ..
बस आज हम है और उनकी यादें ..

Duriyo ne sikhaya pyar ka matlab…
bas aaj hum hai aur unki yaadein..

# हमारे मोहब्बत करने का अंदाज़ अलग है ..
हम प्यार करते है वफ़ा के साथ…
और इजहार करते है सिन्दूर के साथ ..

Humare mohabbat karne ka andaz alag hai..
hum pyar karte hai wafa ke sath..
aur ijhaar karte hai sindoor ke sath..

# नफरत के लिए वजह ढूंढो..
प्यार तो बिना वजह से किसी से भी हो सकती है ..

Nafrat ke liye wajah dhundo…
pyar to bina wajah se kisi se bhi ho sakti hai…

Whatsapp status in hindi Sad

# धीरे धीरे वो दूर होते गए,
वक़्त के आगे मजबूर होते गए,
प्यार में ऐसी चोट हमने खायी,
हम बेवफा और वो बेकसूर होते गए ..

Dhire dhire wo dur hote gaye,
waqt ke aage majboor hote gaye,
pyar me aisi chot humne khayi,
hum bewafa aur wo bekasur hote gaye..

# अजीब होता है प्यार ..
उसके हर दर्द से वाकिफ होते होते ..
अब खुद के दर्द भी नहीं पहचान पाता..

Ajeeb hota hai pyar..
uske har dard se wakif hote hote…
ab khud ke dard bhi nahi pehchan pata…

# एक दिन ऐसा भी आएगा ..
मुझे हर मंजर में ढूँढोगी पर मैं नहीं सिर्फ मेरा ख्याल आएगा,
याद भी आएगा और तेरे आखो में आंसू भी आएगा,
पर मैं नहीं आऊंगा ..

Ek din aisa bhi aayega..
mujhe har manjar me dhundogi par main nahi sirf mera khayal aayega,
yaad bhi aayega aur tere aakho me aasu bhi aayega,
par me nahi aayunga..

# हम सिकंदर को जितने की बात करते रहे ..
पर उनके दिल को ही जीत नहीं पाए …

Hum sikandar ko jeetne ki baat karte rahe..
par unke dil ko hii jeet nahi paye..

One Line Status in hindi
One Line Status in hindi

one liner Whatsapp status in hindi life

# घबरा मत जिंदिगी मैं फिर खड़ा होऊंगा…
ठोकर से गिरा हूँ,
अपनी नज़रो से नहीं ..

Ghabra mat zindigi main phir khada hounga..
Thokar se gira hu,
apni nazro se nahi ..

# सब्र रख दोस्त ..
तेरी कदर उसे वक़्त बताएगा ..

Sabr rakh dost..
teri kadar uuse waqt batayega …

# हलकी सी भीगी हो गयी है पलके मेरी ..
जब उन्होंने कहा ‘भूल जाओ मुझे ‘..

Halki si bhigi ho gayi hai palke meri…
jab unhone kaha ‘bhool jao mujhe ‘ …

# इंसान तो हर घर में पैदा होते है..
पर इंसानियत कही कही देखने को मिलती है ..

Insaan tou har ghar me paida hote hai..
par insaaniyat kahi kahi dekhne ko milti hai ..

# इंसान की खामोशी का मतलब ये नहीं की वो टूट चूका है ..
बल्कि वो संभल रहा है ..

Insaan ki khamoshi ka matlab ye nahi ki wo tut chuka hai…
balki wo sambhal raha hai..

Whatsapp status in hindi Funny

# अपनी तारीफ़ खुद करे,
क्योकि बुराई करने के लिए पूरा ज़माना है…

Apni taarif khud kare..
kyuki burai karne ke liye puraa zamana hai…

# आज कल की लड़कियों से shopping पर बहस करने का मतलब,
दादीमाँ को iPhone चलाना सिखाने के बराबर है..

Aaj kal ki ladkiyo se shopping par behas karne ka matlab,
Dadimaa ko iPhone chalana sikhane ke barabar hai..

#  दुनिया की सबसे short love story in hindi –

लड़का (chance मारते हुए) : सुनो.. !!

लड़की : Ji भईया, आपने कुछ कहा क्या ?

—– story ends —–

# नाग : मेरा दिल तेरे प्यार में अंधा है ..

नागिन : भूल जा मुझे.. मेरा boyfriend Anaconda है ..

# पुराने ज़माने के लोगो ने पत्थरों से आग लगाना सीखा…
हम तो आज कल बातों से ही आग लगा देते है…

You may also like to read-

# Jalane wale status in hindi

# Dhasu status in hindi

# Sorry status in hindi

# Bollywood dialogues

# New status in hindi

KillerTeam

Hi, Anirudh here! I work as a web-developer here. For queries reply me at [email protected] !