Tag Archives: whatsapp status in hindi

Whatsapp Motivational status in hindi for Students

Motivational status in hindi for Students > Success & inspiration for Students

Motivational status in hindi for students : नमस्कार दोस्तों, फिर से आपका स्वागत है www.KillerStatus.com पर| हमेशा की तरह हम आज भी आपके लिए लेकर आये है कुछ अनोखे Whatsapp status in hindi| आज के whatsapp status specially students के लिए है जो school में पढ़ रहे है, या college में पढ़ रहे है या फिर govt jobs competitive exam के लिए तैयारी कर रहे है|

क्युकि मैं भी कभी एक student था इसलिए मुझे पता है की पढाई के दौरान किन-किन मानसिक pressure से गुजरना पड़ता है| हम रोज़ daily routine के हिसाब से पढाई करते तो है लेकिन कभी कभी result उसके अनुरूप नहीं आता| क्या आपको पता है ऐसा क्यों होता है? Lack of motivation!

हमे पता सब होता है लेकिन हम अंदर से confident नहीं रहते इसलिए अपना best नहीं दे पाते| तो आज के motivational status in hindi उन् सभी students को dedicate है जो अपने goal को पाने हिम्मत तो रखते है, लेकिन motivation ना होने की वजह से वो अपने goal तक नहीं पहुंच पाते| आज के whatsapp status उनके लिए motivation का काम करेंगे|

हम उम्मीद करते है की आपको हमारे आज के ये motivational status पसंद आएंगे| तो चलिए शुरू करते है|

Motivational status in hindi for students –

# The difference between “ordinary” and “extra-ordinary” is the little word EXTRA…..
# Ordinary और extra-ordinary के बीच में सिर्फ extra शब्द का फर्क है …..

# The struggle you are in today; is developing the strength you need for tomorrow…..

# आज आप जिस संघर्ष में हैं; वो आपके ताकत विकसित कर रहा है, जिसकी आपको कल जरूरत है ..

# Failure is nothing but like a Bus stop… To start a new journey with experience….

# Shoot for the moon… Even if you miss; you will land among the stars….. -Les brown

# Don’t study to EARN… Study to LEARN… then slowly remove the alphabet “L”…..

# Your failures are nothing but a proof that you are still trying… keep it up..

# आपके failures ही इस बात का प्रमाण है की आप अभी भी कोशिश कर रहे है.. करते रहिए, सफलता पास है ..

# You can’t have a better tomorrow if you are still thinking about yesterday…

# आपका future कभी भी अच्छा नहीं हो सकता अगर आप आज भी अपने भूतकाल के बारे में सोचते है ..

# Hard work beats talent when talent doesn’t work hard….

# The problem is not a problem…. The actual problem is your attitude about the problem……

# No matter how you feel… Get up, dress up, and never give up….

Inspirational status in hindi for college students –

# Today I will do the hard work what others won’t……. So tomorrow I can enjoy my life what others can’t……

# आज मैं वो सारे कठिन काम करूँगा जो दूसरे नहीं करना चाहते .. ताकि कल मैं वो life जी सकू जो दूसरे नहीं जी सकते ..

# Education is not the learning of facts…. But the training of the mind to think…..

# Push yourself because no one else is going to do it for you….

# Don’t be afraid to fail…. be afraid not to try….

# Before you quit… just think why and how you started…

# इस से पहले की आप हार मान ले.. एक बार सिर्फ ये सोचिये की आपने कितनी मुश्किल से इस काम को शुरू किया था ..

# You are capable of more than you know……

# I find that the harder I work; the more luck I seem to have….

# Believe me > you can and you are halfway there….

# It’s hard to beat a person “who never gives up”………

# Every one is genius….. But don’t judge a fish by its in-ability to climb a tree…

# If it doesn’t challenge you…. it doesn’t change you….

# If you are tired…. then learn to take rest…. not to Quit………

# If you quit once…. it will become a habit… So, never QUIT….

Inspirational quotes in hindi for school students –

# If you want it…. you will find 1000 ways…. if you don’t then you will find 100000+ excuses…

# You learn something every second; if you pay attention…..

# The goal of education should be to replace an empty mind….. with an open mind…

Success quotes in hindi for students –

# एक student का brain duniya me सबसे active organ होता है क्युकि वो जन्म होने से exam hall तक 24 hrs , 365 days तक चलते रहता है …

# पढाई में इंतज़ार करने वालो को सिर्फ उतना ही मिलता है जितना कोशिश करने वाले छोड़ देते है..

# Padhai me intezar karne waalo ko sirf utna hii milta hai jitna koshish karne waale chhor dete hai…

# असफलता का अर्थ सिर्फ इतना है की .. सफलता का प्रयत्न सच्चे मन से नहीं हुआ …

# Asafalta ka arth sirf itna hai ki… safalta ka praytn sachhe mann se nahi hua..

Funny status for students –

# The biggest mystery of Maths.. 1000s of theorems derived, 100s of years passed, lakhs of formulas made but still the value of X is unknown…

# If you want to be genius in Maths… then use calculator in exam..

Motivational Positive status in hindi and english –

# In education, self-trust is the 1st secret of success..

# Difficult roads often leads to beautiful destinations……

# Everything seems impossible…. Until it is done………..

# The true sign of intelligence is not knowledge…. But imagination and thinking…..

# I have no special talent; I am only passionately curious………..

# The beautiful thing about learning is > Nobody can take it from you………….

# Someday everything will make perfect sense; So for now > laugh at the confusion, smile through the tears, and keep reminding yourself that everything happens for a reason……..

Tou ye thhe aaj ke motivational status in hindi for students. Hum umeed karte hai aapko pasand aaye honge. Hum ye bhi umeed karte hai ki ye inspirational quotes aapke jivan me koi naya change jarur laayenge, aur agar aisa hota hai tou humara aaj yaha likhna sarthak mana jaayega.

Also read –

Kisan status in hindi – Life of a farmer

Friendship status in hindi – True dosti

Love Shayari in hindi for Girlfriend

Love Shayari in hindi for Girlfriend – Romantic हिंदी शायरी

Love shayari in hindi for girlfriend – नमस्कार दोस्तों , फिर से स्वागत है आपका KillerStatus.com पर जहा हम आपके लिए लाते है hindi status, quotes, dialogues और बेहतरीन HINDI shayari collection | दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है कुछ best collection of love shayari in hindi for girlfriend.

जनाब प्यार वो बंधन है जो दुनिया बदल देता है | वो पहला एहसास, वो दिल का मचलना; जैसे दुनिया की हर चीज़ नयी है और आपके मेहबूब की तरह दिखती है | दोस्तों सच्चे प्यार में एक ख़ास बात ये है की चाहे आपके पार्टनर के मन में हमारे लिए प्यार रहे या ना रहे लेकिन हम अपने प्यार को बयां करने से कभी नहीं कतराते है | और अगर दोनों तरफ से आग लगी हो, दोनों दिल एक दूजे के लिए धड़कते हो, तो अंततः सब कुछ ठीक हो जाता है |

ऐसे में प्यार का इजहार करने के लिए hindi shayari की महत्वपूर्ण भूमिका रहती है | हम shayari के माध्यम से अपने दिल की बातो को कुछ पंक्तियों में बयां कर सकते है | पहले के ज़माने में तो love letters लिखे जाते थे जो आपके partner के पास 1 सप्ताह के बाद पहुंचते थे| लेकिन whatsapp, facebook के आ जाने से सब कुछ आसान हो गया है | बस पार्टनर का ख्याल मन में आया, उसे कुछ पंक्तियों में बयां किया और सनम को भेज दिया |

तो ठीक ऐसे ही आज हम आपके लिए यहाँ लाये है love shayari in hindi for girlfriend जिन्हे आप अपने पार्टनर को भेजकर अपने दिल की बातो का बयां कर सकते है | हम उम्मीद करते है की आज के हिंदी love shayari आपको पसंद जरूर आएंगे |तो चलिए शुरू करते है|

Love shayari in hindi for girlfriend

# मेरे ishq se मिली hai tere इस husn को शोहरत, तेरा जिक्र hii कहा thha मेरी आशिकी से पहले ..

# तारे aasman पर चमकते hai, बादल itne दूर hai फिर bhi बरसते hai, hum भी कितने अजीब hai, तुम mere dil में rehte ho लेकिन phir bhi hum तुमसे milne ko तरसते hai…

# jab tum mere आँखों ki गुस्ताखियों ko समझते ho, tou phir क्यों mujhe सजा nahi देते

# jo dil me ho उसे yu रुलाया nahi karte, yu अपने mohabbat ka तमाशा नहीं karte.. agar pyar me खामोश rahogi तो घुटन aur बढ़ेगी, isliye अपनों se koi baat छुपाया nahi करते …

# संगमरमर ke tere इस badan पर तस्वीर apni सजाऊंगा, mere dil me ऐ pyar तेरे ही ख्याब सजाऊंगा … Tu एक baar आज़मा ke tou देख tere धड़कनो me bas जाऊँगा… main tou प्यार ka प्यासा hu tere बाहो me mar जाऊँगा ..

# Mohabbat ki इन्तहा na पूछिए, इस pyaar की वजह na पूछिए … हर सांस me समाये रहते ho, कहाँ बसे ho tum जगह na पूछिए …

# Wo Mohabbat Ki कुछ Aisi मिसाल रखता Hai, के Mujse ज़्यादा Hi Mera ख्याल रखता है…

# आईना देखोगे तो meri याद आएगी, sath गुज़री वो मुलाकात yaad आएगी… पल भर ke लिए वक़्त ठहर जाएगा, jab आपको मेरी koi बात yaad आएगी….

Sad love shayari in hindi for girlfriend –

# pyar ka बदला ye hum चूका naa सकेंगे, चाह kar bhi tujhe भुला naa सकेंगे .. tu ही tou hai mere लबो की हसीं, tujhse बिछड़ kar मुस्कुरा naa सकेंगे ..

# हासिल hai मंज़िल par dil ki दवा nahi, दुरिया tou hai रिश्ते me par उनसे hum खफा नहीं .. जानते hai hum उन्हें pyar hai अभी bhi मुझसे, wo thode जिद्दी hai par बेवफा nahi…

# Kuch सोचु tou tera ख्याल aa jata hai, kuch बोलू tou लबो par tera naam aa जाता hai … Kab tak बयां karu dil ki baat, अब tou har सांस me tera एहसास aa jata hai..

# रेत पर naam कभी लिखते नहीं, रेत पर naam कभी टिकते nahi….लोग kehte है की hum पत्थर dil हैं, lekin पत्थरो पर लिखे naam कभी मिटते नहीं…

Love shayari in hindi for girlfriend download –

# किसी मोड़ par तेरा दीदार ho जाए, काश tujhe मुझ par ऐतबार ho जाये… तेरी palke झुके और इकरार ho जाये, kash तुझे bhi मुझसे pyar हो जाये…

# kahi yaado का mukabla ho तो बताना dosto.. mere पास सनम की bahut यादें पड़ी hai, aur बेहिसाब बढ़ती भी jaa रही hai…

# खुदा से kya मांगू तेरे वास्ते, सदा खुशियाँ हो tere रास्ते…. हंसी tere चेहरे पे rahe इस तरह, खुशबु फूलो ka साथ निभाती hai जिस तरह…

# दिल की किताब me गुलाब उनका था, रात ki नींद में ख़्वाब उनका tha…..है कितना pyar हमसे जब ye हमने पूछ liya, मर जायेंगे bin तेरे ye जवाब उनका tha…

Love shayari in hindi for girlfriend 120 words-

# दिन में कब भला raat की रानी ने फ़िज़ा महकाई hai, इसीलिए शायद पूरा शहर सोया hai और तेरी खुश्बू आई hai…

# Jab खामोश आँखों se बात hoti है, ऐसे hi mohabbat ki शुरवात hoti hai…. तुम्हारे ही khyalo mein खोये rehte है अब … Pata nahi कब din kab रात hoti है …

# नहीं बस्ती kisi और की सूरत ab इन आँखों में, काश ki हमने tujhe इतने गौर se ना dekha होता ..

# मेरी सांसो पर नाम bas तुम्हारा है… मैं agar खुश हूं तो ye एहसान tumhara है..

# दुनिया मे मोहब्बत aaj भी बरकरार है.. क्योंकि एकतरफा pyar अब भी वफादार hai..

One sided love shayari in hindi for girlfriend –

# आखों की गहराई में teri खो जाना चाहता hu… आज tujhe बाँहों में lekar सो जाना चाहता हूँ…. तोड़ कर हदे main आज सारी, apna तुझे आज बना लेना चाहता hu…

# पहली मोहब्बत ke लिए dil जिसे चुनता है… वो apna हो या न हो… दिल पर राज hamesha उसी का rehta है।

# हज़ार बार ली hai तुमने तलाशी mere दिल की, बताओ kabhi कुछ मिला है isme प्यार के सिवा..!

# हम पीना चाहते hai उनकी निगाहों से, हम जीना chahte है उनकी पनाहों me, हम चलना चाहते hai उनकी राहों में, hum मरना चाहते hai.. उनकी बाहों me…

# सुकून मिलता hai जब उनसे baat होती है, हज़ार रातों me वो एक रात hoti है, निगाह उठाकर jab देखते हैं वो meri तरफ, मेरे liye वही पल पूरी कायनात hoti है…

# Wo mere बिना khush है to शिकायत kaisi, Aur मैं उसे khush bhi na देख पाऊ तो mohabbat कैसी ..

# भंवर से निकलकर किनारा mila है, जीने ko फिर से ek सहारा mila है, bahut कशमकश में thi ये ज़िंदगी meri, उस ज़िंदगी me अब साथ तुम्हारा mila है…

Beautiful hindi love shayari for girlfriend –

# पल पल से banta है एहसास, एहसास से banta है विश्वास, विश्वास से बनते hai kuch रिश्ते, और उन रिश्तों से banta है koi खास…

# Dil ke सागर me lehre उठाया na karo, ख्वाब bankar नींद churaya na karo, बहुत चोट lagti hai मेरे dil ko, tum ख्वाबो में aa kar yu तड़पाया na karo…

# Hasrat hai सिर्फ tumhe pane ki, aur koi खवाहिश nahi is दीवाने ki, शिकवा mujhe tumse nahi खुदा se hai, kya ज़रूरत thi tumhe itna खूबसूरत banane की..

# छलकते होठो se छू ke, होठो ko उन्होंने प्याला bana dala, pass आये kuch wo ऐसे .. zindagi ko उन्होंने मधुशाला bana डाला …

# चुपके se aakar is dil में utar जाते ho, साँसों में mere खुशबू बनके बिखर jate ho, कुछ यूँ चला hai tere इश्क ka जादू, सोते जागते tum hi tum नज़र aate हो …

Beautiful Shayari on Eyes in hindi – नमस्कार दोस्तों, फिर से आपका स्वागत है India के popular entertainment website KillerStatus.com पर | दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है कुछ खूबसूरत hindi shayari on eyes | कहा जाता है की प्यार की शुरुवात आखो से होती है और फिर दिल तक पहुंच जाती है, और फिर वो दीवानापन बन जाता है| सही कहा है किसी ने, “सारा खेल आँखों का है जनाब” !!

तो चलिए आज इन् आँखों पर ही कुछ हिंदी शायरी हो जाए| आज हम आपको यहाँ कुछ romantic hindi aankhein shayari बताएँगे जिन्हे आप अपने सनम को send कर सकते है, या फिर अपने whatsapp में status बना सकते है, facebook में share कर सकते है|

मैं दावे के साथ कह सकता हूँ की आज की aankhein shayari आपको दीवाना बना देंगी|

Aankhein shayar in hindi –

# शोर न कर dhadkan, ज़रा ruk जा कुछ पल के liye… बड़ी मुश्किल से meri aankhon में उसका ख्वाब aaya hai…

# नकाब तो उनका सर se lekar पाँव तक thha… मगर unki आँखें बयान कर रही थी ki kitni mohabbat उन्हें हमसे थी ..

# उठती नहीं अब meri आँखें दुबारा kisi ओर की तरफ, काफ़िर bana गई teri काफ़िर-नज़र mujhe..

# hum तो फ़ना हो गए sirf unki नज़र देखकर .. क्या किसमत पाई है उस आईने ने जो उन्हें रोज़ देखता होगा ..

# बिना पूछे ही सुलझ jati हैं har सवालों ki गुत्थियाँ… kuch आँखें इतनी हाज़िर-जवाबी hoti hai..

# उसकी सिर्फ निगाहें ही क़त्ल कर देती है .. मेरे सनम को खंजर की जरुरत नहीं पड़ती..

# सामने naa ho तो तरसती हैं ye आँखें, याद में teri बरसती हैं ye आँखें.. मेरे लिए naa ही sahi इनके liye ही आ जाओ, pata nahi कितने जन्मो से इंतज़ार करती हैं आँखें..

# हम भटक रहे थे अब तक हर अनजान राहों में, रात और दिन काट rahe थे यूँ ही बस आहों में… अब तम्मना हुई hai फिर se जीने ki हमें, जरूर कुछ तो baat है सनम तेरी इन निगाहों me…

# अगर kuch सीखना ही hai, तो आँखों ko पढ़ना सीख लो … क्यूकि लफ्ज़ो ke मतलब तो ​हजारों निकल आते hai ..

# नज़र ne नज़र se मुलाक़ात kar ली, रहे दोनों खामोश par बात kar ली.. phir जब जुदाई का आलम आया, फिर इन आंखों ने रो रो ke बरसात kar ली..

Also read –

Dard Bhari Shayari – दर्द-e-दिल – Best Painful Shayari collection

Love Quotes in hindi – Love status to express Love

anniversary status in hindi

Anniversary Status in hindi, Love wishes in hindi | Love Anniversary Quotes

Anniversary status in hindi – Whatsapp love status in hindi : नमस्कार दोस्तों, स्वागत है आपका www.KillerStatus.com पर |हमेशा की तरह आज भी हम आपके लिए लेकर आये है कुछ अनोखे status and wishes in hindi| आज हम आपको बताने वाले है anniversary status in hindi और उसके साथ साथ anniversary wishes and quotes in hindi |

दोस्तों anniversary के दिन ख़ास बात ये रहता है की पति पत्नी दोनों ही जानते है अपने anniversary के बारे में; लेकिन इंतज़ार इस बात का रहता है की कौन सबसे पहले anniversary wish करेगा |

हर एक का अपना अंदाज़ होता है anniversary wish करने का| कुछ सुबह उठते ही morning kiss के साथ anniversary wish करते है, कुछ अपने partner के पसंदीदा recipe के साथ wish करते है, और कुछ तो जान-बूझ कर wish नहीं करते और अपने पार्टनर को नाराज़ करते है, और इसी नाराज़गी में ढेर सारा प्यार छुपा होता है|

आज हम यहाँ इस आर्टिकल में कुछ ऐसे anniversary status और wishes लाये है जिनके जरिए आप बड़े अनोखे तरीके से अपने पार्टनर को anniversary wish कर सकते है| इन् anniversary status को आप अपने पार्टनर को whatsapp में send कर सकते है, आप इन्हे online greeting cards में edit करके अपने पार्टनर को present भी कर सकते है |

तो चलिए शुरू करते है और जान लेते है कुछ romantic anniversary status in hindi |

Whatsapp Anniversary Status - Love Anniversary status in hindi
Whatsapp Anniversary Status in hindi

Anniversary status in hindi for wife –

# ना कोई पल सुबह की, ना कोई पल शाम की … मेरे जिंदिगी के हर पल और हर लम्हा आपके नाम की ..

Naa koi pal subah ki, naa koi shaam ki… mere zindigi ke har pal aur har lamha aapke naam ki..

# दुनिया  कहती  है  की  मीठे  सपने  नींद  में  आते  है  .. इसलिए  तो  हम  सोते  है , ताकि  आपसे  मिल  सके ….

duniya kehti hai ki mithe sapne neend me aate hai .. isliye tou hum sote hai, taaki aapse mill sakee..

# वो गुलाब है पर आपसे प्यारा तो नहीं.. मेरे दिल ने अभी सुनी एक मीठी सी आवाज़ .. कही आपने पुकारा तो नहीं

Wo gulab hai par aapse pyara tou nahi… mere dil ne abhi suni ek mithi si aawaz.. kahi aapne pukara tou nahi…

# नज़रे ना होती तो तुमसे नज़ारा ना होता .. सांसे अब तक यु ना चलती अगर तुम्हारे साथ गुजरा ना  होता .. -Happy anniversary

Nazre naa hoti tou tumse nazara naa hota… saanse ab tak yu naa chalti agar tumhare sath gujara naa hota … -Happy anniversary

# तेरे सिवा कौन समां सकता है इस रूह में … दिल भी गिरवी रख दी मैंने तेरी चाहत में ..

Tere siwa kaun sama sakta hai iss ruh me.. dil bhi girvi rakh di maine teri chahta me…

Anniversary wishes in hindi 140 words –

# तुझ पर लाखो मरते होंगे .. पर हम तो तेरे साथ मरना चाहते है ..

Tujh par laakho marte honge.. par hum tou tere sath marna chahte hai…

# तेरे यादो के दर्द में चूर चूर हो रहा हु.. लिखता हु शायरी इस दर्द से निकलने के लिए .. और दुनिया में बेवजह  मशहूर हो रहा हु..

Tere yaado ke dard me chur-chur ho raha hu… likhta hu shayari iss dard se nikalne ke liye .. aur duniya me bewajah mashoor ho raha hu..

Anniversary status in hindi for husband, Anniversary wishes for him in hindi –

# क्यों तलाशते हो मुझे facebook, whatsapp, instagram पर .. कभी अपने दिल में भी झाक लिया करो …

Kyu talashte ho mujhe facebook, whatsapp, instagram par… kabhi apne dil me bhi jhaak liya karo…

# होठ तो हमेशा मेरे है .. लेकिन मुस्कान तुम्हारी क्यों है ?? लब्ज़ तो हमेशा मेरे है .. लेकिन बातें तुम्हारी क्यों है .?

Hoth tou hamesha mere hai … lekin muskaan tumhari kyu hai ?? Labz tou hamesha mere hai… lekin baatein tumhari kyu hai.. ?

# मुझसे लड़ना ही है तो इरादे मजबूत रखना .. जरा से भी चुके तो मोहब्बत हो जाएगी ..

Mujhse ladna hii hai tou iraade majboot rakhna … jara se bhi chuke tou mohabbat ho jaayegi ..

Image result for love couple anniversary

# मेरे सिवा किसी ओर से प्यार करके तो देखो .. तुम्हे प्यार नाम से नफरत ना हो जाए तो कहना …

Mere siwa kisi aur se pyar karke tou dekho.. tumhe pyar naam se nafrat naa ho jaaye tou kehna…

Marriage anniversary wishes for mummy papa in hindi font –

# मैं दुनिया से लड़ सकती हु … पर तुमसे नहीं.. क्युकि दुनिया से मुझे जीतना है पर  तुम्हारे साथ मुझे जीना है ..

Main duniya se lad sakti hu.. par tumse nahi… kyuki duniya se mujhe jeetna hai par tumhare sath mujhe jeena hai …

# जी भर गया हो तो बता देना .. हमे इंकार पसंद है.. बेवफाई नहीं ..

Jii bhar gaya ho tou bata dena.. hume inkaar pasand hai .. bewafai nahi..

Anniversary shayari for husband in hindi –

# यु एक ठिकाना मेरा इस घर में भी है… लेकिन तुम्हारे बिना मैं यहाँ लापता महसूस करती हु ..

Yu ek thikana mera iss ghar me bhi hai… lekin tumhare bina main yaha lapata mehsus karti hu..

# कितने अनमोल होते है ये शादी के रिश्ते .. कोई याद ना करे फिर भी चाहत रहती है ..

Kitne anmol hote hai ye shadi ke rishte… koi yaad naa kare phir bhi chahat rehti hai…

You may also like to read –

# Love Status in Hindi for husband, wife, girlfriend, boyfriend

Love Quotes in hindi – Love status to express Love

whatsapp status in hindi

WhatsApp Status in Hindi – स्टेटस जो mood बना दे – Attitude|Love|Sad|Pyar

Best collection of whatsapp status in hindi for different mood : नमस्कार दोस्तों| फिर से आप सभी का स्वागत है www.KillerStatus.com पर जहा हम आपके लिए लाते है hindi status और bollywood dialogues | दोस्तों आज आपके लिए हम लाए है सबसे best collection of whatsapp status in hindi जो अलग अलग mood के लिए बने है जैसे की attitude, love, sad |

दोस्तों चारो तरफ whatsapp का जमाना है | चाहे सुबह हो या शाम, आज कल whatsapp status update करने का trend बन गया है | हर किसी को अपना whatsapp status हर 4 से 5 घंटे में change करना रहता है |

तो इसी को नज़र में रखते हुए हम आज आपके लिए लेकर आये है कुछ ऐसे whatsapp status in hindi जिन्हे आप अपने whatsapp profile में दिन के अलग अलग time पर update कर सकते है चाहे आपका mood कैसा भी रहे | हमने इन्हे specially आपके लिए अलग अलग mood के हिसाब से तैयार किया है |

best whatsapp status in hindi, attitude status, love status
best whatsapp status in hindi

Best whatsapp status in hindi –

# जब मेरा कफ़न दफनाना तो आस पास free wi-fi रखना, इसी बहाने dost-yaar आते रहेंगे ..

Jab mera kafan dafnana tou aas paas free Wi-Fi rakhna .. isi bahane dost-yaar aate rahenge …

# आज दुनिया के सबसे ताकतवर इंसान से मुलाकात हुआ .. जब आईने के सामने मैं खड़ा हुआ ..

Aaj duniya ke sabse takatwar insaan se mulakat hua.. jab aaine ne saamne main khada hua…

# मेरे तेवर समय आने पर निकलते है.. अभी मैं सिर्फ silent mode पर हूँ ..  तुझे जितना भोकना है भोक ले ..

Mere tevar samay aane par nikalte hai… abhi main sirf silent mode par hu… tujhe jitna bhokna hai bhok le..

# मैंने भी बदल दिया जीने का तरीका .. अब जो हमे याद करेगा वही दिल में रहेगा..

Maine bhi badal diya jeene ka tarika… ab jo hume yaad karega wahi dil me rahega…

# तू मांग भी लेती बद-दुआ मेरे लिए .. तेरी तसल्ली के लिए खुदा से आमीन भी कह देता ..

Tu maang bhi leti bad-dua mere liya… teri tasalli ke liye khuda se aamin bhi keh deta..

# जब दवा असर नहीं करती .. तो नज़रे उतारती है माँ … दोस्तों चाहे दुनिया पलट जाए पर कभी कुछ ऐसा ना करना की तुम उस माँ की नज़रो से गिर जाओ  …

Jab dawa asar nahi karti.. tou nazre utaarti hai maa… dosto chahe duniya palat jaaye par kabhi kuch aisa naa karna ki tum uus maa ki nazro se gir jao..

# ना किसी से शिकवा अच्छी .. ना किसी से शिकायत अच्छी .. खुदा जिस हाल में रखे वो जिंदिगी अच्छी..

Naa kisi se shikwa achhi.. naa kisi se shikayat achhi… khuda jis haal me rakhe wo zindigi achhi..

Attitude whatsapp status in hindi

# अपने नखरो को औकात में रख .. तुमने तो सिर्फ मुझे whatsapp से block किया.. अगर मैंने तुम्हारा नंबर अपने फ़ोन से delete किया तो तुम मेरी जिंदिगी से delete हो जाओगी ..

Apne nakhro ko aukaat me rakh… tumne tou sirf mujhe whatsapp se block kiya… agar maine tumhara number apne phone se delete kiya tou tum meri zindigi se delete ho jaogi ..

# अगर तू पसंद आई तो दिल में … अगर पसंद नहीं आई .. तो दिमाग में भी नहीं ..

Agar tu pasand aayi tou dil me.. agar pasand nahi aayi… tou dimag me bhi nahi…

# मेरी ख़ामोशी को तू अपनी ताकत मत समझ .. अगर मैं एक शब्द भी बोला तो तू खड़े खड़े बिक जायेगा..

Meri khamoshi ko tu apni taqat mat samajh.. agar main ek shabd bhi bola tou tu khade khade bik jayega …

# मास्टर जी ने कहा …. “झुको उतना जितना सही हो, बेवजह झुकना दूसरे के अहम् को बढ़ावा देना है”…. मैंने कहा …. “मास्टर जी हम झुकने वालो में नहीं आते …. हम सीधा झुकाते है, सामने वाले का सर और तेवर …..”

Master ji ne kaha… “Jhuko utna jitna sahi ho, bewajah jhukna dusre ke aham ko bhadawa dena hai”…… Maine kaha… “Master ji hum jhukne waalo me nahi aate.. hum sidha jhukate hai, saamne waale ka ser aur tevar…”

One line whatsapp status in hindi

# कुछ चीज़े अफ़सोस करने से या रोने से नहीं …बल्कि सब्र करने से मिलती है..

Kuch cheeze afsos karne se ya rone se nahi.. balki sabr karne se milti hai…

# किसी ने धोका अगर दिया हो .. तो बुरी किस्मत नहीं बल्कि तजुर्बा समझ लो ..

Kisi ne dhoka agar diya ho.. tou buri kismat nahi balki tajurba samajh lo ..

# जनाब आपको यहाँ तस्सली बहुत मिलेगी .. साथ कोई नहीं देगा …

Janab aapko yaha tasalli bahut milegi.. sath koi nahi dega ..

# खोने का डर और पाने की चाहत अगर नहीं होती.. तो ना खुदा होता और ना इबादत होती ..

Khone ka darr aur paane ki chahat agar nahi hoti.. tou naa khuda hota naa ibadat hoti…

Love whatsapp status in hindi

# अजीब एक रिश्ता बन गया है तुमसे.. ना नफरत की वजह है और प्यार करने का सिला ..

Ajeeb ek rishta ban gaya hai tumse… naa nafrat ki wajah hai aur naa pyar karne ka silaa…

# बचपन से बादाम खाने का शौक है .. अब तुझे भूलना नामुमकिन सा हो गया है …

Bachpan se badam khane ka shauk hai… ab tujhe bhoolna namumkin saa ho gaya hai..

# अजीब है तेरे होठ सनम .. जब से चखा है.. जाम फीका लगने लगा है ..

Ajeeb hai tere hoth sanam.. jab se chakha hai… jaam phika lagne laga hai…

# उसे बारिश में भीगना अच्छा लगता है.. और मुझे भीगती हुई वो ..

Usee barish me bhigna achha lagta hai… aur mujhe bhigti hui wo..

# मेरे प्यार की कशिश देख ग़ालिब भी रोया  .. मुझे नहीं चाहिए तेरी वफाओ का सिला .. तुम सिर्फ दर्द देते जाओ.. मोहब्बत हम करते जाएंगे …

Mere pyar ki kashish dekh galib bhi roya … Mujhe nahi chahiye tere wafao ka silaa.. tum sirf dard dete jao.. mohabbat hum karte jaayenge…

# दूरियों ने सिखाया प्यार का मतलब .. बस आज हम है और उनकी यादें ..

Duriyo ne sikhaya pyar ka matlab… bas aaj hum hai aur unki yaadein..

# हमारे मोहब्बत करने का अंदाज़ अलग है .. हम प्यार करते है वफ़ा के साथ… और इजहार करते है सिन्दूर के साथ ..

Humare mohabbat karne ka andaz alag hai.. hum pyar karte hai wafa ke sath.. aur ijhaar karte hai sindoor ke sath..

# नफरत के लिए वजह ढूंढो .. प्यार तो बिना वजह से किसी से भी हो सकती है ..

Nafrat ke liye wajah dhundo… pyar to bina wajah se kisi se bhi ho sakti hai…

Sad whatsapp status in hindi

# धीरे धीरे वो दूर होते गए .. वक़्त के आगे मजबूर होते गए.. प्यार में ऐसी चोट हमने खायी .. हम बेवफा और वो बेकसूर होते गए ..

Dhire dhire wo dur hote gaye… waqt ke aage majboor hote gaye… pyar me aisi chot humne khayi… hum bewafa aur wo bekasur hote gaye..

# अजीब होता है प्यार .. उसके हर दर्द से वाकिफ होते होते .. अब खुद के दर्द भी नहीं पहचान पाता..

Ajeeb hota hai pyar.. uske har dard se wakif hote hote… ab khud ke dard bhi nahi pehchan pata…

# एक दिन ऐसा भी आएगा .. मुझे हर मंजर में ढूँढोगी पर मैं नहीं सिर्फ मेरा ख्याल आएगा .. याद भी आएगा और तेरे आखो में आंसू भी आएगा … पर मैं नहीं आऊंगा ..

Ek din aisa bhi aayega.. mujhe har manjar me dhundogi par main nahi sirf mera khayal aayega.. yaad bhi aayega aur tere aakho me aasu bhi aayega.. par me nahi aayunga..

# हम सिकंदर को जितने की बात करते रहे .. पर उनके दिल को ही जीत नहीं पाए …

Hum sikandar ko jeetne ki baat karte rahe.. par unke dil ko hii jeet nahi paye..

# घबरा मत जिंदिगी मैं फिर खड़ा होऊंगा .. ठोकर से गिरा हु .. अपनी नज़रो से नहीं ..

Ghabra mat zindigi main phir khada hounga .. thokar se gira hu.. apni nazro se nahi ..

# सब्र रख दोस्त .. तेरी कदर उसे वक़्त बताएगा ..

Sabr rakh dost.. teri kadar uuse waqt batayega …

# हलकी सी भीगी हो गयी है पलके मेरी .. जब उन्होंने कहा ‘ भूल जाओ मुझे ‘..

Halki si bhigi ho gayi hai palke meri… jab unhone kaha ‘ bhool jao mujhe ‘ …

# इंसान तो हर घर में पैदा होते है.. पर इंसानियत कही कही देखने को मिलती है ..

Insaan tou har ghar me paida hote hai.. par insaaniyat kahi kahi dekhne ko milti hai ..

# इंसान की खामोशी का मतलब ये नहीं की वो टूट चूका है .. बल्कि वो संभल रहा है ..

Insaan ki khamoshi ka matlab ye nahi ki wo tut chuka hai… balki wo sambhal raha hai..

 One line whatsapp status in english –

# Being single is much better than .. being in a fu*king fake relationship..

# I am smiling this time… but you are not the reason anymore.. 

You may also like –