Tag Archives: Irrfan khan dialogues

attitude status in hindi from JAZBAA

@ Attitude status in hindi from movie JAZBAA (Irrfan Khan, Aishwarya)

Attitude status in hindi from bollywood movie JAZBAA : नमस्कार दोस्तों; स्वागत है आपका www.KillerStatus.com पर जहा हम रोज़ आपके लिए लाते है attitude status in hindi, love status, bollywood dialogues| हमेशा से हमारी ये कोशिश रहती है की इस website के माध्यम से आपका मनोरंजन कर सके |
 
attitude status in hindi - bollywood movie JAZBAA
attitude status in hindi – bollywood movie JAZBAA

आज हम KillerStatus.com में आपके लिए लाये है bollywood movie JAZBAA से कुछ hindi attitude dialogues और attitude status in hindi| दोस्तों JAZBAA movie साल 2015 में release हुई थी| मूवी के lead role में थे –

* Irfaan khan

* Aishwarya राइ

मूवी शायद box-office में उतनी नहीं चली लेकिन इस bollywood movie के dialogues market में काफी famous हुए; खासकर Irrfan khan के attitude dialogues| ये मूवी basically एक crime-thriller मूवी है|

चलिए शुरू करते है मूवी के trailer के साथ-

credit

Attitude status in hindi from movie JAZBAA-

 

 

 

You may also like to read –

Ajay Devgan Attitude Status in Hindi 

Akshay Kumar High Attitude Status in hindi

hindi attitude dialogues, bollywood movie madaari

Hindi Attitude Dialogues from bollywood movie ‘MADAARI’ (Irrfan Khan)

Hindi attitude dialogues and attitude status from bollywood movie MADAARI : नमस्कार दोस्तों , आपका स्वागत है KillerStatus.com पर | हमेशा की तरह आज भी हम आपके लिए लेकर आये है hit bollywood movie के hindi attitude dialogues और attitude status |

आज हम आपको बताने जा रहे है Irrfan khan की famous movie MADAARI के famous bollywood dialogues |

hindi attitude dialogues - attitude status in hindi - Movie MADAARI
hindi attitude dialogues from bollywood Movie MADAARI

MADAARI मूवी 2016 में release हुई थी | Madaari एक social thriller movie है जो corruption पर based है | Movie में मुख्य किरदार निभाया है Irrfan khan और Jimmy sheirgill ने | हमेशा की तरह पूरी मूवी में सिर्फ इरफ़ान खान के चर्चे रहे है | इरफ़ान खान ने वैसे मूवी में एक पिता का रोल निभाया है लेकिन उनके dialogues के वजह से मूवी उन् दिनों market में बहुत चली थी |

वैसे आप सब भी सहमत होंगे इस बात से की इरफ़ान खान एक बहुत ही experienced कलाकार है | Bollywood movies में वो अपने attitude और dialogues की वजह से ज्यादातर जाने जाते है |

तो चलिए हमेशा की तरह सबसे पहले देखते है मूवी का trailer – Watch the movie trailer –


credit

Hindi attitude dialogues from bollywood movie MADAARI (irrfan khan)

# बाज़ चूजे पर झपटा और उठा ले गया .. ये कहानी सच्ची लगती है पर अच्छी नहीं लगती … लेकिन बाज़ पर पलट वार हुआ.. अब ये कहानी सच्ची नहीं लगती लेकिन अच्छी लगती है …

Baaz chuje par jhapta aur utha le gaya.. ye kahani sachhi lagti hai par achhi nahi lagti.. lekin baaz par palat war hua.. ab ye kahani sachhi nahi lagti lekin achhi lagti hai ..

# Your hate doesn’t matters, but my hate,!! it matters… It is capable of much worse..

# I was the ideal voter.. अपने घर-ग्रहस्ती , आटे, दाल में उलझा हुआ . जो सपना दिखाया देख लिया .. जो T.V. ने बोला, जो अख़बार ने बोला मान लिया .. लेकिन तुम मेरी दुनिया मुझसे छीनोगे तो मैं तुम्हारी दुनिया में गड जायूँगा ..

I was the ideal voter.. apne ghar-grahasti, aate, daal me uljha hua.. jo sapna dikhaya dekh liya.. jo T.V. ne bola, jo akhbar ne bola maan liya.. lekin tum meri duniya mujhse chhinoge, tou main tumhari duniya me gad jayunga ..

# जब हमे कोई बहुत बड़ा गोल achieve करना होता है तो हमे सारे रिश्ते लगाव भूलकर वो करना पड़ेगा जो हमको करना चाहिए ..

Jab hume koi bahut bada gaol achieve karna hota hai tou hume saare rishte lagaav bhulkar wo karna padega jo humko karna chahiye..

# घटना के बाद सब ज्ञानी बन जाते है …

Ghatna ke baad sab gyani ban jaate hai ..

# 8 साल के बच्चे को भी पता है power क्या चीज़ है .. किसको उठाना चाहिए और किसको नहीं उठाना चाहिए ..

8 saal ke bachhe ko bhi pata hai power kya cheez hai.. kisko uthana chahiye aur kisko nahi uthana chahiye..

# नहीं मिलूंगा मैं किसी को .. कैसे ढूंढोगे .. कपडा, सकल, सूरत सब सवा-सौ करोड़ जैसी है मेरी .. नहीं ढूंढ पाओगे ..

Nahi milunga main kisi ko.. kaise dhundoge.. kapda, sakal, surat, sab sawa-sau crore jaisi hai meri.. Nahi dhund paoge ..


Also read –