Tag Archives: facebook status in hindi

Gujjar Status in Hindi

@ Gujjar status

Gujjar Status in Hindi – Namaskar dosto, swagat hai aapka KillerStatus.com par. Aaj hum aapke liye lekar aaye hai kuch attitude Gujjar status in hindi.

Iss se pehle humne KillerStatus.com par bahut se alag alag hindi status aur shayari par articles likhe hai jinhe aap yaha padh sakte hai –

Aaj thik usi tarah hum laaye hai kuch dumdaar Gujjar attitude status in hindi. Hum umeed karte hai aapko pasand aayenge!

Gujjar status in hindi

Also read –

Faadu dhasu status in hindi

High attitude status in hindi

dhasu status in hindi

Dhasu Status in hindi – Attitude, Money, Zindagi dhasu status

Dhasu status in hindi – Namaskar dosto, swagat hai aapka KillerStatus.com par!! Dosto aaj hum aapke liye lekar aaye hai kuch Dhasu status in hindi jo money, zindagi aur attitude se related hai.

Tou chaliye padhte hai kuch bindaas dhasu status in hindi !!

dhasu status in hindi

Dhasu status in hindi – Best collection

# रिश्तो में भरोसा और मोबाइल में नेटवर्क ना हो तो लोग game खेलने लगते है ..

Rishto me bharosa aur mobile me network naa ho tou log game khelne lagte hai ..

# नींद .. माशूका की तरह होती है .. वक़्त ना दो तो बुरा मान के चली जाती है .. और  फिर दोबारा नहीं आती ..

Neend .. mashuka ki tarah hoti hai .. waqt naa do tou buraa maan ke chali jati hai… aur phir dobara nahi aati….

# शराफत की दुनिया का किस्सा ही ख़तम.. अब जैसी दुनिया, वैसे हम ..

शराफत ki duniya ka kissa hii khatam.. ab jaisi duniya, waise hum..

# एक मर्द पिता बनता है बच्चे के पैदा होने के बाद.. लेकिन एक औरत माँ तब बनती है जब बच्चा उसके गोद में आता है ..

Ek mard pita banta hai bachhe ke paida hone ke baad… lekin ek aurat maa tab banti hai jab bachha uske godd me aata hai ..

Dhasu status FB in hindi-

# तेरी अम्मा ने जिसके बारे में तुझे नहीं बताया .. मैं तेरा वो बाप हु..

Teri amma ne jiske baare me tujhe nahi bataya.. main tera wo baap hu..

Dhasu status Love in hindi –

# मोहब्बत है इसलिए जाने दिया .. अगर जिद होती तो बाहो में होती ..

Mohabbat hai isliye jaane diya.. agar jid hoti tou baho me hoti…

# आजकल शरीफ सिर्फ वो लोग होते है जिनके मोबाइल में password नहीं होता ..

Aajkal sharif sirf wo log hote hai jinke mobile me password nahi hota…

# हर चीज़ की एक कीमत होती है .. पता सिर्फ ये करना होता है की किसे और कैसे खरीदना है ..

Har cheez ki ek keemat hoti hai .. pata sirf ye karna hota hai ki kise aur kaise kharidna hai ..

# तू तो सरकारी नौकरी की तरह हो गया है .. बड़ी मुश्किल से मिलता है और वो भी किस्मत वालो को ..

Tu tou sarkari naukri ki tarah ho gaya hai.. badi mushkil se milta hai aur wo bhi kismat waalo ko …

# तुझे ज़रा भी अंदाज़ा नहीं की एक माँ पर क्या गुजरती है .. तेरा केस भी एक माँ लड़ रही है, वकील नहीं ..

Tujhe jara bhi andaza nahi ki ek maa par kya gujarti hai .. tera case ek maa lad rahi hai, waqil nahi..

# कुछ लोग उम्र के साथ बढ़ते है और कुछ बिगड़ते है ..

Kuch log umar ke sath badhte hai aur kuch bigadte hai ..

Dhasu Money & power attitude status in hindi –

# रोकड़ा रोकड़े को खींचता है .. रोकड़ा जब रोकड़े से मिलता है तो तो और रोकड़ा पैदा करता है..

Rokda rokde ko kheechta hai .. rokda jab rokde se milta hai tou aur rokda paida karta hai ..

# ये जिंदिगी भी काफी अजीब है .. जो कभी नहीं हुआ होता है .. वो कभी ना कभी तो हो ही जाता है..

Ye zindigi bhi ajeeb hai.. jo kabhi nahi hua hota hai .. wo kabhi naa kabhi ho hii jata hai..

# अरे customer तो रोज़ आते है .. आज उम्मीद आयी है ..

Areee…Customer tou roz aate hai.. aaj umeed aayi hai …

Bindaas dhasu status in hindi –

# यहाँ सबका एक ही तकिया-कलाम है .. हज़ार के नोट पे बापू को सलाम है ..

Yaha sabka ek hii takia-kalam hai… hazar ke note pe bapu ko salam hai..

# अब प्यार को साबित कैसे करते है !! प्यार कर के ही ना !!

# गले लगाकर सवाल पूछियेगा, कलेजा निकाल के हाथ में रख दूंगा… ऊँगली उठाकर पूछियेगा, तो याद रखना मेरी जवाबदारी आपसे नहीं है .. अपने ईमान से है, अपने मुल्क से है ..

# एक मुल्क कागज़ में नक्शो की लकीरो से नहीं बटता सर .. मुल्क बटता है रंग से, भाषा से, धर्म से, जात से…

# गलत को गलत ना कहना सबसे बड़ी गलती है ..

# हथियार उठाने वाला कभी साहसी नहीं होता….. क्युकि उसे अपने से ज्यादा भरोसा अपने हथियार पर होता है; जो कभी भी धोका दे सकता है … लेकिन आपका साहस और आपकी ताकत आपको कभी धोका नहीं देगी ..

# मच्छर अगर नींद में भी हमारा खून चुसता है तो हम उसे मार देते है .. लेकिन ये गुंडे जीते-जी, जागते हुए हमारा खून बहाते है .. और हम कुछ नहीं करते …

# नियम और कानून इंसानो के लिए होता है… इंसान नियम और क़ानून के लिए नहीं होते ..

Also read –

True love status in hindi

Yadav status in hindi

jalane wale status in hindi

Jalane wale Status in Hindi – Ghamandi Attitude status

Jalane wale Status in Hindi : नमस्कार दोस्तों ; फिर से आपका स्वागत है India के सबसे पसंदीदा website KillerStatus.com पर | यहाँ इस ब्लॉग में हम हमेशा कुछ नया लिखने की कोशिश करते है जैसे की bollywood dialogues, whatsapp status, nawabi attitude status, और ऐसे कई मनोरंजक dialogues and status | आज हम आपके लिए लेकर आये है कुछ ghamandi attitude jalane wale status in hindi |

दोस्तों घमंड और दुसरो को जलाना, ये भी एक attitude की बात है | दोस्तों हर किसी के पास अपने emotions होते है, कोई गुस्सा करता है, कोई प्यार , कोई रोमांस ; ठीक उसी तरह कुछ लोग अपने success घमंड के लिए जाने जाते है |

ये सिर्फ एक emotion/feeling है | लेकिन हां ये सिर्फ दिखाने के लिए तो सही है लेकिन हमे ये ध्यान रखना चाहिए की इस से किसी  को physically हानि ना पहुंचे !! हर चीज़ लिमिट में होनी चाहिए | आपने success पाया है तो आप जरूर दिखाओ, लेकिन किसी को नुकसान नहीं पहुचाओ | आपने मेहनत की है, struggle किया है इसलिए तो success पाया है !! बाकी सब ठीक है , दिखाओ अपना attitude !!

तो चलिए इस आर्टिकल में देखते है कुछ khatarnak jalane wale attitude status in hindi |

Ghamandi Jalane wale Status in Hindi, whatsapp status
Ghamandi Jalane wale Status in Hindi

Jalane wale status in hindi for girl and boys

# तेवर तो हम वक़्त आने पर दिखाएंगे ; शहर हो या राज्य , तुम खरीद लो .. उस पर हुकूमत हम चलाएंगे ..

# Tevar tou hum waqt aane par dikhayenge ; shehar ho ya rajya, tum kharid lo… uus par hukumat hum chalayenge.. 

# घमंड तो हमारी खून में है .. वो तो हम मरने के बाद भी दिखाएंगे … लोग पैदल चलेंगे ; और हम उनके कंधो पर जाएंगे ..

# Ghamand tou humari khoon me hai… wo tou hum marne ke baad bhi dikhayenge .. Log paidal chalenge ; aur hum unke kandho par jaayenge ..

# जिगर वालो का कभी भी किसी डर से वास्ता नहीं होता क्युकि हम कदम वहां रखते है जहा रास्ता नहीं होता ..

# Jigar waalo ka kabhi bhi kisi darr se vasta nahi hota, kyuki hum kadam waha rakhte hai jaha raasta nahi hota…

Ghamandi Khatarnak Jalane waale status in hindi fb whatsapp –

# हमारा नफरत भी हैसियत देखकर होता है, प्यार तो दूर की बात है ..

# Humara nafrat bhi haisiyat dekhkar hota hai, pyar tou dur ki baat hai…

Khatarnak attitude status in hindi –

# खेल ताश का हो या जिंदिगी का .. हम अपना इक्का तभी दिखाएंगे जब सामने बादशाह हो ..

# Khel taash ka ho ya zindigi ka… hum apna ikka tabhi dikhayenge jab saamne baadshah ho ..

ghamandi jalane wale status
ghamandi jalane wale status in hindi

Whatsapp ghamandi jalane wale status in hindi –

# मिल जाये आसानी से उसकी ख्वाहिश हम नहीं करते .. जिद्द तो उसे पाने का है जो मुक्कदर में नहीं लिखा ..

# Mill jaaye asaani se uski khwahish hum nahi karte… jidd tou uuse paane ka hai jo mukaddar me nahi likha…

# वो भी आधी रात को निकलता है औऱ मैं भी .. पर लोग उसे चाँद कहते है औऱ मुझे खलनायक ..

# Wo bhi aadhi raat ko nikalta hai aur main bhi.. par log uuse chand kehte hai aur mujhe khalnayak…

# जल जाते है मेरे दुश्मन मुझसे .. वो मेरे दोस्त औऱ प्यार की ताक़त से डरते है ..

Jal jaate hai mere dushman mujhse … wo mere dost aur pyar ki taqat se darte hai…

# हमारे रुतबे का अंदाज़ा भी नहीं लगा पाओगे .. किसी के महफ़िल में अगर हमने सिगरेट का एक कश भी लिया तो दूसरे महफ़िल में धुआँ फ़ैल जाती है ..

Humare rutbe ka andaza bhi nahi laga paoge… kisi ke mehfil me agar humne cigarette ka ek kash bhi liya tou dusre mehfil me dhua faill jati hai…

GF ko jalane wale status in hindi –

# तेरी अकड़ दो दिन की कहानी है रानी.. पर हमारा घमंड खानदानी है ..

Teri akad do din ki kahani hai rani… par humara ghamand khandani hai…

# नाम हमारा इसलिए ऊचा है महफ़िल में … क्युकि हम बदला लेने की नहीं, बदलाव लाने की सोचते है …

Naam humara isliye ucha hai mehfil me.. kyuki hum badla lene ki nahi, badlav laane ki sochte hai…

# बादशाह नहीं .. बाज़ीगर कहो .. हम रानियों के सामने झुका नहीं करते ..

Baadshah nahi… baazigar kaho.. hum raaniyo ke saamne jhuka nahi karte…

# दिल चुराना शौक नहीं पेशा है .. क्युकि हमारा status ही कुछ ऐसा है …

Dil churana shauk nahi pesha hai… kyuki humara status hii kuch aisa hai…

# सिर्फ कुछ देर की है ये ख़ामोशी फिर तुम्हारे कानो में शोर आएगा .. तुम्हारा तो जमाना था हमारा तो नया दौर आएगा ..

Sirf kuch der ki hai ye khamoshi phir tumhare kaano me shor aayega.. tumhara tou zamana thha humara tou naya daur aayega ..

# तू क्या चीज़ है ….हमारे खून में वो blood group बहता है जिसकी एक बूँद अगर तेज़ाब पर भी गिर जाए तो तेजाब भी जल जाए ..

Tu kya cheez hai …Humare khoon me  wo blood group behta hai jiski ek bund agar tezab par bhi gir jaaye tou tezab bhi jal jaaye …

Jalane wale status in hindi (bahut gusse wale status) –

# इस कदर कमिया मत निकाल मुझमे की सिर्फ खूबिया ही बाकि रह जाए ..

Iss kadar kamiya mat nikaal mujhme ki sirf khoobiya hii baaki reh jaaye …

# मैं famous हु क्योकि मैं लिखता हूँ… इस लिए ज़माने में सबसे महंगा बिकता हूँ ..

Main famous hu kyuki main likhta hu… is liye jamane me sabse mehnga bikta hu…

# जरुरत है कुछ नए नफरत करने वालो की.. पुराने वाले अब चाहने लगे है मुझे …

Jarurat hai kuch naye nafrat karne waalo ki.. purane waale ab chahne lage hai mujhe…

# अरे wahhh.. मोहब्बत का शौक नहीं है .. लेकिन बर्बाद तो तुम बहुत अच्छी तरह से करती हो ..

Aree wah.. mohabbat ka shauk nahi hai… lekin barbad tou tum bahut achhi tarah se karti ho …

# अबे कमीने .. मेरे जूते भी तेरे नियत से ज्यादा साफ़ है …

Abe kamine… mere jutee bhi tere niyat se jyada saaf hai…


Also read –

Bullet raja status in hindi

Attitude status in hindi from Movie RAEES (Shahrukh khan)


akshay kumar dialogues - famous bollywood dialogues

Akshay Kumar Dialogues and Status – High Attitude Status

Akshay Kumar Dialogues – नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका KillerStatus.com पर | आज हम आपके लिए लेकर आये है कुछ famous Akshay kumar dialogues and status in hindi | Bollywood Attitude Dialogues की बात हो और Akshay Kumar का नाम ना हो, ये हो ही नहीं सकता | Akki हमेशा से bollywood के हर किरदार में versatile रहे है, चाहे वो BABY movie का action stunt हो या फिर Housefull movie की comedy|

दोस्तों अक्षय कुमार को बॉलीवुड का Mr. Fit khiladi भी कहा जाता है | वो एक versatile actor है जो बॉलीवुड में कई types के role play कर चुके है चाहे वो hera-pheri जैसी comedy हो या फिर ‘Rustom’ और “special 26” जैसे serious roles |  यहाँ  तक  की  Akshay kumar को  Bollywood movie RUSTOM के  लिए  National award भी  मिल  चूका  है |

तो चलिए दोस्तों शुरू करते है आज का आर्टिकल और देख लेते है Akshay kumar के कुछ high attitude status in hindi |

akshay kumar dialogues - famous bollywood dialogues

Famous Akshay kumar dialogues – Hit movies dialogues

  1. साहब  अपना  नाम  तो  बताओ …
    Akshay kumar : नाम  बता  दिया  तो  पहचान  बुरा  मान  जाएगी ..
  2. दूध  में  निम्बू  जिसने  डाला  … पनीर  उसका …
  3. खिलाडी  तो  पहले  था … अब  पूरा  खेल  हूँ …

Akshay kumar dialogues from movie Once upon a time in Mumbai Dobara –

  1. जितने  मेरे  खिलाफ  खड़े  हुए  है .. वो  साले  कबर  में  पैर  फैलाए पड़े हुए  है ..
  2. मुझे  अच्छा  बनने  का  कोई  शौक  नहीं … सुना  है  ऊपर  वाला  अच्छे  लोगो  को  जल्द  अपने  पास  बुला  लेता  है …
  3. सुल्तान के बाद अगर कोई मुंबई में राज़ कर सकता है तो वो है Shoaib..
  4. वो मान  गया  तो  ठीक  है … वरना गलत  काम  तो  मैं  बचपन  से  करते  आ  रहा  हूँ …
  5. अब  अगर  दान  किया  तो  धंधा बुरा  मान  जाएगा …

High attitude status in hindi by Akshay kumar in Bollywood movies –

  1. मच्छर  जिसका  खून  पिता  है … मरता  भी  उसी  के  हातो  है …
  2. मीटर कितना  भी  तेज  भाग  ले … taxi से  आगे  नहीं  भाग  सकता …
  3. मुझे समझने  के  लिए  दिमाग  नहीं  दिल  लगता  है …
  4. पीने की capacity, जीने की strength, account का balance और नाम का खौफ … कभी काम नहीं होना चाहिए …
  5. इन् चमकते हुए पत्थरो को देख कर औरते गलतिया माफ़ कर देती होगी … Shoaib नहीं …
  6. Shoaib को अगर कोई समझ पाया है तो वो है सिर्फ Shoaib… बाकि सब तो अंदाज़ा लगाते रहते है …..
  7. दुश्मन जब हाथ से निकल जाता है … तब पूरी रात अपने हातो में चूड़ियों की आवाज़ सुनाई देती है …

Akshay kumar Attitude status in hindi –

  1. आजकल प्यार नौकरानी जैसा हो गया है … आता है bell बजाता है , काम करता है और चला जाता है …
  2. सीधे तो आज कल साधू नहीं चलते … मैं तो फिर भी शैतान हूँ …
  3. हमारी दोस्ती tyre और tube जैसी है … हवा तेरी निकलती है और बैठ मैं जाता हूँ …
  4. इसके अलावा और कुछ उतारने को मत कहना … वरना मेरी शराफत बुरा मान जाएगी …
  5. जो तुम्हारे रास्ते पर चलता है … वही तुम्हारा रास्ता काटने की कोशिश करता है …
  6. आदमी तो औरतो के होते है … मुझे तो मर्द चाहिए … -Akshay kumar
  7. बाज़ीया पलट जाती है जब इंसान पलटते है … -Akshay kr.
  8. अपना हिसाब clear है … कोई काम अच्छा करे तो साले के लिए champagne bottle खोलो … और अगर बुरा करे तो उसकी खोपड़ी खोलो …

Akshay kumar Royal attitude status in hindi –

  1. कीमत ठीक लगी हो तो सबसे पहले सपने ही बीकते है …
  2. मेहनत से सिर्फ घर बनते है … सपनो के महल नहीं …
  3. सितारों के टूटने से आसमान को कोई फर्क नहीं पड़ता …
  4. चौबीस घंटे का time है … अगर खुद नहीं आयी तो इस रावण से बचाने के लिए कोई राम नहीं आने वाला ..
  5. आदमी की जिंदिगी को स्वर्ग औरत बनाती है … और स्वर्गवासी भी औरत ही बनाती है ..
  6. जो प्यार के किस्से होते है , वो बहुत कम लोगो के हिस्से होते है …
  7. Aslam ने मेहेंगे शौक पाल के अपनी जिंदिगी सस्ती कर ली है …

Akshay kumar Khatarnak status in hindi –

  1. किसी की इतनी बद-दुआ भी मत लो की लोग दुआ में भी तुम्हारी मौत मांगे …
  2. अगर मैं hero बन गया तो मेरी पहचान बुरा मान जाएगी …
  3. जब मिला था तब मेरे घुटने तक आता था … आज तुझे अपने घुटनो पर लाना होगा …
  4. मोहब्बत वो चीज़ है जिसकी वजह से बड़े बड़े को मौत मिली है …
  5. विलन वो जो शराफत की उम्मीद खुद से भी नहीं करता …
  6. हीरो मरने के बाद स्वर्ग जाता है … और विलन जीते जी स्वर्ग पता है …
  7. Hero कौन बनना चाहता है .. मैं तो विलन हूँ ..
  8. तू अपना बच्चा है aslam… तेरे मरने पे एक peg extra लगाऊंगा … लेकिन तुझे मारूंगा जरूर मैं …

You may also like to read –

Love Quotes in hindi – Love status to express Love

Hindi Attitude Dialogues from movie ‘GOLD’ (Akshay Kumar, Mouni roy)