Tag Archives: broken heart shayari in hindi

dard bhari shayari in hindi, hindi painful shayari

Dard Bhari Shayari – दर्द-e-दिल – Best Painful Shayari collection

Dard bhari shayari – दर्द दो प्रकार के होते है , एक जिस्मानी और दूजा ‘दिल का दर्द’ | दोस्तों जिस्मानी दर्द का इलाज तो हाकिम और नुक्कड़ के मेडिकल शॉप में मिल जाता है लेकिन ये जो दिल का दर्द है , ये बड़ी कमीनी चीज़ है | ये कम्बख्त ख़तम ही नहीं होती !! इसी पर एक शायरी याद आई .. “अजीब याददाश्त दिया है भगवान ने मुझे, उसे जितना भूलना चाहुँ, वो उतना याद आती है ” !!

नमस्कार दोस्तों स्वागत है एक बार फिर से आपका इंडिया के सबसे पॉपुलर status, quotes, dialogues और shayari website KillerStatus.com पर | दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है कुछ dard bhari shayari, painful shayari, टूटे हुए दिल की शायरी |

इन् dard shayari को आप अपने किसी करीबी को send कर सकते है, share कर सकते है या फिर अपने whatsapp में status रख सकते है, facebook में update कर सकते है | आज के dard bhari shayari आपको अंदर से ये सोचने पर मजबूर कर देगी ‘आखिर ये इश्क़ बनी ही क्यों, इस से अच्छे तो जिस्मानी घाव है’ !! तो चलिए शुरू करते है आज के dard shayari !!

Dard bhari shayari in hindi (दर्द शायरी) –

# गुलशन की बहारों पे ये पैगाम लिखा है, फिर से उसने किताब के पहले पन्ने पर मेरा नाम लिखा है, ये दर्द शायद इसी तरह मेरी जिंदिगी में बना रहेगा,
कुछ सोच के ही उस खुदा ने मेरे नसीब में ये अंजाम लिखा है…

# Gulshan ki baharo pe ye paigaam likha hai,
phir se uusne kitab ke pehle panne par mera naam likha hai,
ye dard shayad isi tarah meri zindigi me bana rahega,
kuch soch kar hii uus khuda ne mere naseeb me ye anjaam likha hai ..

# Main खुश हु क्युकि मेरी mohabbat ने उसे ख़ुशी दे दी , बदले me उसने mujhe हमेशा की ख़ामोशी दे दी , खुदा se दुआ मांगी jab मैंने मरने की ,
लेकिन उसने bhi मुझे तड़पने ke liye ‘tere bina’ ये zindigi दे दी … !!

# Main khush hu kyuki meri mohabbat ne uuse khushi de di, badle me uusne mujhe hamesha ki khamoshi de di, khuda se dua maangi jab maine marne ki, lekin uusne bhi mujhe tadapne ke liye ‘tere bina’ ye zindigi de di… !!

Dard bhari shayari in hindi for girlfriend boyfriend –

# कभी kisi रोज़ यु bhi होता , ki jo हमारी ye हालत hai वो tumhari भी hoti,
jo jo रातें humne गुजारी tadap tadap kar,
kash wo रातें tumne bhi गुजारी hoti !!

# Kabhi kisi roz yu bhi hota,
ki jo humari ye haalat hai wo tumhari bhi hoti,
jo jo raatein humne gujari tadap tadap kar,
kash wo raatein tumne bhi gujari hoti !!

# उसने मेरे हाथो को चूमकर उसपर लिखा ‘मुझे बहुत प्यार है तुमसे’.. पता नहीं कौन सी स्याही से लिखा था उसने .. “आज तक मिटे भी नहीं और दिखे भी नहीं “!!

# Usne mere haatho ko chumkar uspar likha ‘mujhe bahut pyar hai tumse’.. pata nahi kaun si syahi se likha thha usne… “aaj tak mitee bhi nahi aur dikhe bhi nahi” !!

# Khoya हमने itna kuch की aur हमे पाना ना aaya, pyar तो kar liya तुमसे par बताना naa aaya, aa tou गए थे tum पहली baar इस dil me उसी din,
bas hume आपके dil me समाना naa आया ..

# Khoya humne itna kuch ki aur hume pana naa aaya, pyar tou kar liya tumse par batana naa aaya, aa tou gaye thhe tum pehli baar iss dil me usi din,
bas hume aapke dil me samana naa aaya ..

Bahut hii गहरी dard bhari shayari in hindi –

# अगर जा रहे तो तुम हमेशा के लिए तो दोबारा palat कर मत देखना , क्युकि humare कानून में मौत की सजा देने के बाद कलम तोड़ने का रिवाज़ है ..

# Agar jaa rahe ho tum hamesha ke liye, tou palat kar dobara mat dekhna kyuki humare kanoon me maut ki saja dene ke baad kalam todne ka riwaz hai..

# जोड़कर rishta mohabbat का किसी se, unhe बीच रास्ते me iss tarah छोड़ा nahi jata, कांच se hote है ye dil के rishte,
इन्हे ek बार तोड़ कर जोड़ा nahi jata..

Dard status for whatsapp in hindi

# दिल का dard छुपाना bahut मुश्किल है,
ग़म में मुस्कुराना bahut मुश्किल है,
दूर तक jab चलो kisi के साथ,
फिर tanha लौट कर आना बहुत मुश्किल है।..

# दर्द ही dard है दिल में, बयान kaise करें,
ज़िंदगी ग़मों की गुलाम बन गयी है , रिहा कैसे करें,
हमे तो सिर्फ अपनों ने ही दर्द दिया है , इसे सिर्फ आँसू से बयान कैसे करे |

# तुम्हें क्या बताए ishq में मिलता है dard kitna ..
मरहम भी पिघल जाते hai ज़ख्म की गहराई देखकर |

Dard bhare whatsapp status in hindi –

# जुदाई, दर्द, तड़प, आँसू, फ़िक्र, मजबूरी ;
जरा सी उम्र में कितने ज़माने देख लिए मैंने |

# झूठी हँसी से jakhm ओर भी गहरा होता गया,
इससे बेहतर था खुलकर आँसू बहा लिए होते .. |

# मत पूछ ऐ zindigi कैसे गुजरती है tanhai में,
आँखों से बरसते हैं आँसू unki जुदाई में.. |

Dard bhare love status in hindi –

# क्या खूब कहा एक शायर ने भरे महफ़िल में रोते हुए .. जब मैंने अपने दर्द को शब्दों में बयान किया तो…

मेरे हर शब्द को वाह-वाह मिली है इस महफ़िल में ,
कौन कहता है दर्द दिखता नहीं है।…

# किस dard को likhte हो इतना डूब-डुब कर,
एक ओर नया दर्द दे diya है उसने ye पूछकर..।

Dard bhare bewafai status in hindi –

# सालो बाद जब वो दो फिर मिले एकदम से आमने सामने .. तो सनम ने पहचानने से इंकार कर दिया .. तो इसपर आशिक़ ने क्या खूब लिखा …

अनजान agar हो तो गुजर क्यों नहीं जाते,
पहचान रहे हो तो ठहर क्यों नहीं जाते.. |

# जब सनम आखे चुराने लगी .. तो आशिक ने अपना दिल का हाल कुछ इस तरह बयान किया …

नमक तुम हाथ में lekar इतना सोचते क्यों हो ,
हजारों jakhm हैं dil पर जहाँ चाहो छिड़क डालो ..!

चलिए शायरी के बीच इस गाने को सुनकर उन यादो को फिर से जी ले –

credit

# Jodkar rishta mohabbat ka kisi se, unhe beech raaste me iss tarah chhoda nahi jata, kaanch se hote hai ye dil ke rishte,
inhe ek baar tod kar joda nahi jata..

Painful dard bhari shayari in hindi –

# मेरी रूह उसे समझती थी zindigi, शायद ye mere रूह से फरेब thha,
क्युकि mujhe मुस्कुराना सीखा ke,
जाते जाते wo mere रूह tak रुला gaye ..

# meri ruh uuse samajhti thhi zindigi, shayad ye mere ruh se fareb thha,
kyuki mujhe muskurana sikha ke,
jate jate wo mere ruh tak rula gaye ..

# आखिरी बार तुझे dekh अपने pyar का सजदा कर लू , phir kabhi लौट के तेरे महफ़िल me नहीं आऊंगा , अपनी इस बर्बाद mohabbat का जनाज़ा लेकर ,
hamesha के लिए तेरी जिंदिगी se चला जाऊँगा …!

# Aakhiri baar tujhe dekh apne pyar ko sajda kar lu, phir kabhi laut ke tere mehfil me nahi aayunga, apni iss barbad mohabbat ka janaza lekar,
hamesha ke liye teri zindigi se chala jaayunga…!

# Aur मत तड़पा , लौट के आ जा … तेरे naam का दिया जला लू तो sukoon आये मुझे,
तुझे गले से लगा lu tou चैन आये मुझे ,
ye mohabbat है या तेरी जुदाई समझ नहीं आता ,
तेरे खतो को जला दू तो चैन aaye मुझे …

# Aur mat tadpa, laut ke aa jaa… Tere naam ka diya jala lu tou sukoon aaye mujhe, tujhe gale se laga lu tou chain aaye mujhe,
ye mohabbat hai ya teri जुदाई समझ नहीं आता ,
tere khato ko jala lu tou chain aaye mujhe…

# Har pal और har lamha ये सोचता हु , कि क्या कमी रह गई थी मेरे pyar में , meri चाहत me; जो उसने इतनी शिददत से मेरा dil तोडा !!!

# Har pal aur har lamha ye sochta hu, ki kya kami reh gayi thhi mere pyar me, meri chahat me; jo usne itni shiddat se mera dil toda !!!

Broken heart shayari in hindi –

# Mere हाल को देखकर mohabbat bhi शर्मिंदा hai, कि वो शक्श जो तुझसे कभी mohabbat करता था , aaj वो tujhe छोड़ कर किसी और के sath कैसे ज़िंदा है !!!

# Mere haal ko dekhkar mohabbat bhi sharminda hai, ki wo shaksh jo tujhse kabhi mohabbat karta thha, aaj wo tujhe छोड़ कर kisi aur ke sath kaise zinda hai !!!

# सुना था kisi से , ki ye mohabbat कि दुनिया है ,
हमने bhi dil लगा कर देखा और ,
ये jana कि ये तो matlab ki duniya hai !!

# Suna thha kisi se, ki ye mohabbat ki duniya hai,
humne bhi dil laga kar dekha aur,
ye jana ki ye tou matlab ki duniya hai !!

# जा ae-dil कोई और दुनिया तलाश कर , मेरा ishq अब इस दुनिया में रहा ही नहीं !!

# Jaa ae-dil koi aur duniya talaash kar, mera ishq ab iss duniya me raha hii nahi !!

# जिक्र karta है दिल सुबह शाम तेरा , जब गिरते है आंसू तो बनता है नाम tera,
kisi और ko कैसे देखे ये आँखे ,
jab dil पर लिखा है नाम तेरा !!

# Jikr karta hai dil subah shaam tera, jab girte hai aansu tou banta hai naam tera, kisi aur ko kaise dekhe ye aankhe,
jab dil par likha hai naam tera !!

Pyar ka dard shayari in hindi –

# Ab तो दुआ karna, दम भी usi तरह निकले ,
jis tarah तेरे dil से hum निकले !!

# Ab tou dua karna, dum bhi usi tarah nikle,
jis tarah tere dil se hum nikle !!

# अगर कोई अपना मिल जाता तो फुट-फुट कर रो लेते, यहाँ सब गैर है इसलिए मुस्कुरा रहे है !!

# Agar koi apna mill jata tou fut-fut kar ro lete, yaha sab gair hai isliye muskura rahe hai…!

# Bahut कोशिश कि मगर bhool ना पाया उसको , yaad उसकी सताती रही जिंदिगी bhar और चैन bhi ना आया mujhko, शायद मरने ke बाद कुछ सुकून मिले !!

# Bahut koshish ki magar bhool naa paya usko, yaad uski satati rahi zindigi bhar aur chain bhi naa aaya mujhko, shayad marne ke baad kuch sukoon milee !!

Dard bhari shayari in hindi 160 words –

# अरे अब छोड़ो bhi उन वफाओ ke किस्से , ये तो naa जाने कितनो का रोना है ,
pehle भी कौन sath था हमारे ,
और अब bhi कौन अपना होना है …

# Aree ab chodo bhi uun wafao ke kisse, ye tou naa jaane kitno ka rona hai,
pehle bhi kaun sath thha humare,
aur ab bhi kaun apna hona hai…

# Kisi की याद dil में आज bhi है , wo भूल gaye मगर hume उनसे pyar आज bhi hai, hum khush रहने ki koshish तो bahut करते hai,
मगर akele तन्हाई me आँसू behte आज bhi hai…!!

# Kisi ki yaad dil me aaj bhi hai, wo bhool gaye magar hume unse pyar aaj bhi hai, hum khush rehne ki koshish tou bahut karte hai,
magar akele tanhai me aasu behte aaj bhi hai…!!

Dard bhari shayari in hindi 140 words –

# Tumne मोहब्बत me ek पल खोया , aur हमने उस pal me सारी जिंदिगी !!

# Tumne mohabbat me ek pal khoya, aur humne uus pal me saari zindigi !!

# Kal sanam ne chhoda mujhe, ye lo aaj duniya ko ek aur shayar milaa !!!

# कल सनम ne छोड़ा मुझे , ये लो aaj दुनिया को एक और शायर मिला !!!

# Kal sanam ne chhora mujhe, ye lo aaj duniya ko ek aur shayar milaa !!!

Best Whatsapp Status in hindi – Attitude | Love | Sad Whatsapp status

One Line Whatsapp Status in hindi – “शिकवा ना हमे तकदीर से और ना..”