Mahakal Status in hindi | Mahadev Bholenath Attitude status

Mahakal status in hindi – नमस्कार दोस्तों, फिर से आपका स्वागत है India के popular eMagazine KillerStatus.com पर जहा हम आपके लिए रोज़ लेकर आते है bollywood dialogues, attitude status, whatsapp status और hindi shayari |

दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है देवो के देव, सबसे श्रेष्ठ mahadev, bholenath के कुछ mahakal status in hindi | दोस्तों भगवान शिव बहुत नाम से जाने जाते है जैसे bholenath, शिव शंभू, mahakal, mahadev | हमारे देश में सिर्फ लड़कियाँ ही नहीं बल्कि लड़के भी bholenath के fans है |

दोस्तों महादेव को भोलेनाथ कहा जाता है क्युकी वो बहुत भोले है | और महादेव को mahakal के नाम से भी सम्बोधित भी किया जाता है जो उनका क्रोधित रूप है | इनके इस रूप से इंसान तो क्या, बल्कि पूरा इन्द्र जगत और देव जगत थर-थर कापता है | लेकिन विपत्ति में अगर mahakal को सच्चे दिल से स्मरण किया जाए तो कोई काल आपका कुछ नहीं बिगाड़ सकता | चाहे कोई भी मुसीबत हो, महादेव का नाम तीन बार जप लेने से मुसीबत टल जाती है |

और personally मैं तो mahadev की सेवा के लिए ही बना हूँ | “हमारा तो दिन महादेव के नाम से शुरू होता है और शाम जय श्री राम” | मेरे दिमाग और दिल में तो इस कदर बसते है शिव की अगर मैं माता रानी के मंदिर में जाता हूँ तो मुँह से ॐ नवः शिवाय निकलता है, हनुमान जी के पास जाता हूँ तो भी ॐ नवः शिवाय और राम के पास भी जाता हूँ तो भी ॐ नवः शिवाय |

तो चलिए दोस्तों आज इस आर्टिकल में देख लेते है कुछ powerful mahakal status in hindi | तो दोस्तों आज का ये article महादेव को समर्पित है |

Mahakal status in hindi New –

 # ये दुनिया मोह और माया में खोया है … जब ना साथ थे भोलेनाथ तब तब रोया है ..

# Ye duniya moh aur maya me khoya hai … jab naa sath thhe bholenath tab tab roya hai..

# स्वर्ग की गोद में हम सो रहे है … चारो तरफ धुएँ में हम खो रहे है .. महाकाल के भक्त है हम दिल से .. दिन रात महादेव जपते और सो रहे है ..

# Swarg ki godh me hum soo rahe hai.. charo taraf dhue me hum kho rahe hai.. mahakal ke bhakt hai hum dil se .. din raat mahadev japte aur soo rahe hai …

# इश्क में पागल लोंडे-लोंड़िया  valentine में गुलाब सुंघ रहे है .. हम तो महाकाल के भक्त है .. शिवरात्रि आने के दिन गिन रहे है ..

mahakal status in hindi - attitude mahadev status in hindi

Mahadev status in hindi attitude –

# Ishq me pagal londe-londiya valentine me gulaab sungh rahe hai.. hum tou mahakal ke bhakt hai.. shivratri aane ke din gin rahe hai …

# पागल सा दीखता हूँ.. पर दिल से सच्चा हूँ.. थोड़ा टेढ़ा हूँ.. पर महाकाल का बच्चा हूँ..

# Pagal saa dikhta hu.. par dil se sachha hu.. thoda tedha hu.. par mahakal ka bachha hu…

# अकाल मौत वो मरे जो काम करे बिगड़े काल का .. काल भी उसका क्या बिगाड़े जो भक्त हो महाकाल का ..

# Akaal maut wo mare jo kaam kare bigde kaal ka.. kaal bhi uska kya bigade jo bhakt ho mahakal ka..

# हैसियत भले ही मेरी छोटी है पर मन मेरा शिवालय है .. अच्छे कर्म मैं हमेशा करता जाऊ ; क्युकि साथ मेरे डमरूवाला है …

# Hasiyat bhale hii meri chhoti hai par man mera shivalay hai… achhe karm main hamesha karta jau ; kyuki sath mere damruwala hai…

Bholenath status in hindi new –

# जिनके रोम रोम में महाकाल है वही जिंदिगी जिया करते है … ये जमाना उन्हें क्या जलाएगा जो भस्म और अंगार से श्रृंगार किया करते है ..

# Jinke rom rom me mahakal hai wahi zindigi jiya karte hai… ye zamana  unhe kya jalayega jo bhasm aur angar se shringar kiya karte hai..

# जिन्दा सांस, मुर्दा राख, चिल्लम से धुआँ और भांग .. असुर डर के भागे , देव भी सोचे .. सारे भ्रमांड का काल है महाकाल ..

# Zinda saans, murda raakh, chillam se dhua aur bhang.. asur darr ke bhage, dev bhi soche… saare bhramand ka kaal hai mahakaal…  

# हम फ़क़ीर है , भोलेनाथ के  भक्त है … हम मोहब्बत, प्यार, दुनियादारी  नहीं समझते .. हम सिर्फ महादेव में डूबे रहना जानते है .. – हर हर महादेव

# Hum fakir hai , bholenath ke bhakt hai… hum mohabbat, pyar, duniyadari nahi samajhte… hum sirf mahadev me doobe rehna jaante hai… – har har mahadev

# दुनिया पर किया गया भरोसा टूट सकता है .. पर महाकाल के स्मरण से ही विस्वास जाग जाता है .. दुनिया मिथ्या , सिर्फ सच मेरे महाकाल … – जय महाकाल

# Duniya par kiya gaya bharosa tut sakta hai… par mahakaal ke smaran se hii viswas jaag jata hai… duniya mithya , sirf sach mere mahakal… – Jai महाकाल

सुबह हो या शाम सिर्फ महादेव और राम … जय श्री राम !!

# गरज उठे आसमान सारा , नदी छोड़े अपना किनारा .. हिल जाए ये भ्रमांड सारा .. जब गूंजे महाकाल का नारा…. – हर हर महादेव

# Garaj uthe aasman sara, nadi chhore apna kinara… hill jaaye ye bhramand sara.. jab gunje mahakal ka nara… – har har mahadev

Top 10 mahakal status in hindi –

# ये घोर कलयुग है, यहाँ बुराई को ताज मिलता है … पर हम तो महाकाल के भक्त है .. रुद्राक्ष ही हमारा ताज है ..

# Ye ghor kalyug hai, yaha burai ko taaj milta hai… par hum tou mahakal ke bhakt hai… rudrakhs hii humara taaj hai …

# आंधी तूफ़ान से डरने वालो के पास प्राण होते है .. मैं तो मौत को देखकर भी हसता हूँ क्युकि मेरे पास महाकाल है .. कोई काल क्या बिगड़ेगा मेरा काल ..

# Aandhi toofan se darne waalo ke paas pran hote hai… main tou maut ko dekhkar bhi hasta hu kyuki mere paas mahakaal hai… koi kaal kya bigaade ga mera kaal…

# जैसे जलते दिये में तेल है .. इसलिए जगमग करे आग .. तेरा महादेव तुझमे है , जाग सके तो जाग..

# Jaise jalte diye me tel hai.. isliye jagmag kare aag… tera mahadev tujhme hai , jaag sake tou jaag…

# तू बस वजह ढूंढ इस दुनिया में होने का .. हिम्मत कर और आगे बढ़ .. बाकि मैं देख लूंगा … – तेरा महादेव 

# Tu bas wajah dhundh iss duniya me hone ka… himmat kar aur aage badh.. baaki main dekh lunga… -Tera mahadev

Also read –

Jalane wale Status in Hindi – Ghamandi Attitude status

High Attitude Status in hindi – Tiger Status in hindi [Royal tiger status]