Famous Bollywood Dialogues from Movie “Rakta Charitra” (Vivek Oberoi)

Famous bollywood dialogues : नमस्कार दोस्तों , फिर से आपका स्वागत है इंडिया के popular status और dialogues website KillerStatus.com पर | हमेशा की तरह आज भी हम आपके लिए लेकर आये है famous bollywood dialogues.

hindi attitude dialogues, attitude status - rakta charitra
Famous bollywood dialogues – ‘rakta charitra’

आज हम आपको बताने वाले है bollywood movie “Rakta Charitra” के कुछ hindi attitude dialogues और attitude status in hindi | दोस्तों bollywood movie “रक्त चरित्र” साल 2010 में release हुई थी | इस मूवी के 2 parts  है, और दोनों parts को काफी पसंद किया गया |

मूवी को direct किया hai Ram gopal verma ने | ‘रक्त चरित्र’ एक political action thriller movie hai | मूवी में Vivek oberoi और  Shatrughan sinha ने दमदार रोल निभाया hai | तो चलिए देखते है इस movie के कुछ hit dialogues |

चलिए सबसे पहले देखते है movie trailer –


credit

Famous bollywood dialogues from Movie ‘Rakta charitra’ (vivek oberoi)

# बाप मेरा , भाई मेरा , माँ मेरी, .. इसलिए बदला भी मेरा होगा ..

Baap mera, bhai mera, maa meri… isliye badla bhi mera hoga…

# अगर तुम रक्त-निति छोड़ कर राज-निति में आये … तो मैं तुम्हे क़ानून के सर पर बिठा दूंगा …

Agar tum rakt-neeti chhor kar raaj-neeti me aaye … tou main tumhe kanoon ke ser par bitha dunga… (dialogue by – Shatrughan sinha)

Khatarnak attitude status in hindi –

# हाथी अगर चींटी के ऊपर पैर रख दे तो चींटी मरता नहीं … उसे मसलना पड़ता है …

Hathi agar chiti ke upar pair rakh de tou chiti marta nahi… uuse masalna padta hai…

# वो मुझे मारना चाहता है और मुझे उसे मारना पड़ेगा …

Wo mujhe maarna chahta hai aur mujhe uuse maarna padega….

# पहले उसे हराना है फिर मारना है…

Pehle uuse harana hai phir maarna hai…

# मैं मरने से नहीं … उसे मारे बिना मरने से डरता हु…

Main marne se nahi… uuse maare bina marne se darta hu…

# अतीत को सिर्फ याद रखो .. वर्त्तमान को परखो … और भविष्य का चिंता करो..

Atit ko sirf yaad rakho… vartaman ko parkho… aur bhavisya ka chinta karo…

Hindi attitude bollywood dialogues –

# ये मेरी request नहीं … order है…

Ye meri request nahi… order hai…

# तुम्हारा good भी अच्छा … और bad भी अच्छा … पर हमारा दोनों ख़राब ..

Tumhara good bhi achha… aur bad bhi achha… par humara dono kharab….

# सारे दुश्मनो की list बनाओ … और फिर एक एक करके उन्हें list से delete करो …

Saare dushmano ki list banao… aur phir ek ek karke unhe list se delete karo…

Royal attitude status in hindi –

# बन्दूक की ताकत से कई बड़ी राजनीति की ताकत होती है …

Bandook ki taqat se kai badi raajneeti ki taqat hoti hai …

# मैं अच्छा काम करने वाला एक बुरा इंसान हु …

Main achha kaam karne wala ek bura insaan hu…

# इस राज्य में गुंडाराज का खात्मा वही कर सकता है जो इस राज्य का सबसे बड़ा गुंडा है …

Iss rajya me gundaraaj ka khaatma wahi kar sakta hai jo iss rajya ka sabse bada gunda hai ….

# हर पल और हर रोज़ खून बहेगा यहां… और तब तक बहेगा जब तक यहां की ज़मीन खून से लाल नहीं हो जाती …

Har pal aur har roz khoon bahega yaha… aur tab tak bahega jab tak yaha ki zameen khoon se laal nahi ho jaati …

# सीधे लोग हमेशा टेढ़े ही दीखते है …

Sidhe log hamesha tedhe hii dikhte hai…

Also read –

Attitude status in hindi from Movie ‘MURDER 2’ (Emraan Hashmi)

Attitude Status in Hindi from Bollywood movie “Saheb Biwi aur Gangster 3”

HTMLFont size

### KillerStatus.com ###

For more status & shayari, visit us again KillerStatus.com !