Category Archives: Love status

anniversary status in hindi

Anniversary Status in hindi, Love wishes in hindi | Love Anniversary Quotes

Anniversary status in hindi – Whatsapp love status in hindi : नमस्कार दोस्तों, स्वागत है आपका www.KillerStatus.com पर |हमेशा की तरह आज भी हम आपके लिए लेकर आये है कुछ अनोखे status and wishes in hindi| आज हम आपको बताने वाले है anniversary status in hindi और उसके साथ साथ anniversary wishes and quotes in hindi |

दोस्तों anniversary के दिन ख़ास बात ये रहता है की पति पत्नी दोनों ही जानते है अपने anniversary के बारे में; लेकिन इंतज़ार इस बात का रहता है की कौन सबसे पहले anniversary wish करेगा |

हर एक का अपना अंदाज़ होता है anniversary wish करने का| कुछ सुबह उठते ही morning kiss के साथ anniversary wish करते है, कुछ अपने partner के पसंदीदा recipe के साथ wish करते है, और कुछ तो जान-बूझ कर wish नहीं करते और अपने पार्टनर को नाराज़ करते है, और इसी नाराज़गी में ढेर सारा प्यार छुपा होता है|

आज हम यहाँ इस आर्टिकल में कुछ ऐसे anniversary status और wishes लाये है जिनके जरिए आप बड़े अनोखे तरीके से अपने पार्टनर को anniversary wish कर सकते है| इन् anniversary status को आप अपने पार्टनर को whatsapp में send कर सकते है, आप इन्हे online greeting cards में edit करके अपने पार्टनर को present भी कर सकते है |

तो चलिए शुरू करते है और जान लेते है कुछ romantic anniversary status in hindi |

Whatsapp Anniversary Status - Love Anniversary status in hindi
Whatsapp Anniversary Status in hindi

Anniversary status in hindi for wife –

# ना कोई पल सुबह की, ना कोई पल शाम की … मेरे जिंदिगी के हर पल और हर लम्हा आपके नाम की ..

Naa koi pal subah ki, naa koi shaam ki… mere zindigi ke har pal aur har lamha aapke naam ki..

# दुनिया  कहती  है  की  मीठे  सपने  नींद  में  आते  है  .. इसलिए  तो  हम  सोते  है , ताकि  आपसे  मिल  सके ….

duniya kehti hai ki mithe sapne neend me aate hai .. isliye tou hum sote hai, taaki aapse mill sakee..

# वो गुलाब है पर आपसे प्यारा तो नहीं.. मेरे दिल ने अभी सुनी एक मीठी सी आवाज़ .. कही आपने पुकारा तो नहीं

Wo gulab hai par aapse pyara tou nahi… mere dil ne abhi suni ek mithi si aawaz.. kahi aapne pukara tou nahi…

# नज़रे ना होती तो तुमसे नज़ारा ना होता .. सांसे अब तक यु ना चलती अगर तुम्हारे साथ गुजरा ना  होता .. -Happy anniversary

Nazre naa hoti tou tumse nazara naa hota… saanse ab tak yu naa chalti agar tumhare sath gujara naa hota … -Happy anniversary

# तेरे सिवा कौन समां सकता है इस रूह में … दिल भी गिरवी रख दी मैंने तेरी चाहत में ..

Tere siwa kaun sama sakta hai iss ruh me.. dil bhi girvi rakh di maine teri chahta me…

Anniversary wishes in hindi 140 words –

# तुझ पर लाखो मरते होंगे .. पर हम तो तेरे साथ मरना चाहते है ..

Tujh par laakho marte honge.. par hum tou tere sath marna chahte hai…

# तेरे यादो के दर्द में चूर चूर हो रहा हु.. लिखता हु शायरी इस दर्द से निकलने के लिए .. और दुनिया में बेवजह  मशहूर हो रहा हु..

Tere yaado ke dard me chur-chur ho raha hu… likhta hu shayari iss dard se nikalne ke liye .. aur duniya me bewajah mashoor ho raha hu..

Anniversary status in hindi for husband, Anniversary wishes for him in hindi –

# क्यों तलाशते हो मुझे facebook, whatsapp, instagram पर .. कभी अपने दिल में भी झाक लिया करो …

Kyu talashte ho mujhe facebook, whatsapp, instagram par… kabhi apne dil me bhi jhaak liya karo…

# होठ तो हमेशा मेरे है .. लेकिन मुस्कान तुम्हारी क्यों है ?? लब्ज़ तो हमेशा मेरे है .. लेकिन बातें तुम्हारी क्यों है .?

Hoth tou hamesha mere hai … lekin muskaan tumhari kyu hai ?? Labz tou hamesha mere hai… lekin baatein tumhari kyu hai.. ?

# मुझसे लड़ना ही है तो इरादे मजबूत रखना .. जरा से भी चुके तो मोहब्बत हो जाएगी ..

Mujhse ladna hii hai tou iraade majboot rakhna … jara se bhi chuke tou mohabbat ho jaayegi ..

Image result for love couple anniversary

# मेरे सिवा किसी ओर से प्यार करके तो देखो .. तुम्हे प्यार नाम से नफरत ना हो जाए तो कहना …

Mere siwa kisi aur se pyar karke tou dekho.. tumhe pyar naam se nafrat naa ho jaaye tou kehna…

Marriage anniversary wishes for mummy papa in hindi font –

# मैं दुनिया से लड़ सकती हु … पर तुमसे नहीं.. क्युकि दुनिया से मुझे जीतना है पर  तुम्हारे साथ मुझे जीना है ..

Main duniya se lad sakti hu.. par tumse nahi… kyuki duniya se mujhe jeetna hai par tumhare sath mujhe jeena hai …

# जी भर गया हो तो बता देना .. हमे इंकार पसंद है.. बेवफाई नहीं ..

Jii bhar gaya ho tou bata dena.. hume inkaar pasand hai .. bewafai nahi..

Anniversary shayari for husband in hindi –

# यु एक ठिकाना मेरा इस घर में भी है… लेकिन तुम्हारे बिना मैं यहाँ लापता महसूस करती हु ..

Yu ek thikana mera iss ghar me bhi hai… lekin tumhare bina main yaha lapata mehsus karti hu..

# कितने अनमोल होते है ये शादी के रिश्ते .. कोई याद ना करे फिर भी चाहत रहती है ..

Kitne anmol hote hai ye shadi ke rishte… koi yaad naa kare phir bhi chahat rehti hai…

You may also like to read –

# Love Status in Hindi for husband, wife, girlfriend, boyfriend

Love Quotes in hindi – Love status to express Love

whatsapp status in hindi

WhatsApp Status in Hindi – स्टेटस जो mood बना दे – Attitude|Love|Sad|Pyar

Best collection of whatsapp status in hindi for different mood : नमस्कार दोस्तों| फिर से आप सभी का स्वागत है www.KillerStatus.com पर जहा हम आपके लिए लाते है hindi status और bollywood dialogues | दोस्तों आज आपके लिए हम लाए है सबसे best collection of whatsapp status in hindi जो अलग अलग mood के लिए बने है जैसे की attitude, love, sad |

दोस्तों चारो तरफ whatsapp का जमाना है | चाहे सुबह हो या शाम, आज कल whatsapp status update करने का trend बन गया है | हर किसी को अपना whatsapp status हर 4 से 5 घंटे में change करना रहता है |

तो इसी को नज़र में रखते हुए हम आज आपके लिए लेकर आये है कुछ ऐसे whatsapp status in hindi जिन्हे आप अपने whatsapp profile में दिन के अलग अलग time पर update कर सकते है चाहे आपका mood कैसा भी रहे | हमने इन्हे specially आपके लिए अलग अलग mood के हिसाब से तैयार किया है |

best whatsapp status in hindi, attitude status, love status
best whatsapp status in hindi

Best whatsapp status in hindi –

# जब मेरा कफ़न दफनाना तो आस पास free wi-fi रखना, इसी बहाने dost-yaar आते रहेंगे ..

Jab mera kafan dafnana tou aas paas free Wi-Fi rakhna .. isi bahane dost-yaar aate rahenge …

# आज दुनिया के सबसे ताकतवर इंसान से मुलाकात हुआ .. जब आईने के सामने मैं खड़ा हुआ ..

Aaj duniya ke sabse takatwar insaan se mulakat hua.. jab aaine ne saamne main khada hua…

# मेरे तेवर समय आने पर निकलते है.. अभी मैं सिर्फ silent mode पर हूँ ..  तुझे जितना भोकना है भोक ले ..

Mere tevar samay aane par nikalte hai… abhi main sirf silent mode par hu… tujhe jitna bhokna hai bhok le..

# मैंने भी बदल दिया जीने का तरीका .. अब जो हमे याद करेगा वही दिल में रहेगा..

Maine bhi badal diya jeene ka tarika… ab jo hume yaad karega wahi dil me rahega…

# तू मांग भी लेती बद-दुआ मेरे लिए .. तेरी तसल्ली के लिए खुदा से आमीन भी कह देता ..

Tu maang bhi leti bad-dua mere liya… teri tasalli ke liye khuda se aamin bhi keh deta..

# जब दवा असर नहीं करती .. तो नज़रे उतारती है माँ … दोस्तों चाहे दुनिया पलट जाए पर कभी कुछ ऐसा ना करना की तुम उस माँ की नज़रो से गिर जाओ  …

Jab dawa asar nahi karti.. tou nazre utaarti hai maa… dosto chahe duniya palat jaaye par kabhi kuch aisa naa karna ki tum uus maa ki nazro se gir jao..

# ना किसी से शिकवा अच्छी .. ना किसी से शिकायत अच्छी .. खुदा जिस हाल में रखे वो जिंदिगी अच्छी..

Naa kisi se shikwa achhi.. naa kisi se shikayat achhi… khuda jis haal me rakhe wo zindigi achhi..

Attitude whatsapp status in hindi

# अपने नखरो को औकात में रख .. तुमने तो सिर्फ मुझे whatsapp से block किया.. अगर मैंने तुम्हारा नंबर अपने फ़ोन से delete किया तो तुम मेरी जिंदिगी से delete हो जाओगी ..

Apne nakhro ko aukaat me rakh… tumne tou sirf mujhe whatsapp se block kiya… agar maine tumhara number apne phone se delete kiya tou tum meri zindigi se delete ho jaogi ..

# अगर तू पसंद आई तो दिल में … अगर पसंद नहीं आई .. तो दिमाग में भी नहीं ..

Agar tu pasand aayi tou dil me.. agar pasand nahi aayi… tou dimag me bhi nahi…

# मेरी ख़ामोशी को तू अपनी ताकत मत समझ .. अगर मैं एक शब्द भी बोला तो तू खड़े खड़े बिक जायेगा..

Meri khamoshi ko tu apni taqat mat samajh.. agar main ek shabd bhi bola tou tu khade khade bik jayega …

# मास्टर जी ने कहा …. “झुको उतना जितना सही हो, बेवजह झुकना दूसरे के अहम् को बढ़ावा देना है”…. मैंने कहा …. “मास्टर जी हम झुकने वालो में नहीं आते …. हम सीधा झुकाते है, सामने वाले का सर और तेवर …..”

Master ji ne kaha… “Jhuko utna jitna sahi ho, bewajah jhukna dusre ke aham ko bhadawa dena hai”…… Maine kaha… “Master ji hum jhukne waalo me nahi aate.. hum sidha jhukate hai, saamne waale ka ser aur tevar…”

One line whatsapp status in hindi

# कुछ चीज़े अफ़सोस करने से या रोने से नहीं …बल्कि सब्र करने से मिलती है..

Kuch cheeze afsos karne se ya rone se nahi.. balki sabr karne se milti hai…

# किसी ने धोका अगर दिया हो .. तो बुरी किस्मत नहीं बल्कि तजुर्बा समझ लो ..

Kisi ne dhoka agar diya ho.. tou buri kismat nahi balki tajurba samajh lo ..

# जनाब आपको यहाँ तस्सली बहुत मिलेगी .. साथ कोई नहीं देगा …

Janab aapko yaha tasalli bahut milegi.. sath koi nahi dega ..

# खोने का डर और पाने की चाहत अगर नहीं होती.. तो ना खुदा होता और ना इबादत होती ..

Khone ka darr aur paane ki chahat agar nahi hoti.. tou naa khuda hota naa ibadat hoti…

Love whatsapp status in hindi

# अजीब एक रिश्ता बन गया है तुमसे.. ना नफरत की वजह है और प्यार करने का सिला ..

Ajeeb ek rishta ban gaya hai tumse… naa nafrat ki wajah hai aur naa pyar karne ka silaa…

# बचपन से बादाम खाने का शौक है .. अब तुझे भूलना नामुमकिन सा हो गया है …

Bachpan se badam khane ka shauk hai… ab tujhe bhoolna namumkin saa ho gaya hai..

# अजीब है तेरे होठ सनम .. जब से चखा है.. जाम फीका लगने लगा है ..

Ajeeb hai tere hoth sanam.. jab se chakha hai… jaam phika lagne laga hai…

# उसे बारिश में भीगना अच्छा लगता है.. और मुझे भीगती हुई वो ..

Usee barish me bhigna achha lagta hai… aur mujhe bhigti hui wo..

# मेरे प्यार की कशिश देख ग़ालिब भी रोया  .. मुझे नहीं चाहिए तेरी वफाओ का सिला .. तुम सिर्फ दर्द देते जाओ.. मोहब्बत हम करते जाएंगे …

Mere pyar ki kashish dekh galib bhi roya … Mujhe nahi chahiye tere wafao ka silaa.. tum sirf dard dete jao.. mohabbat hum karte jaayenge…

# दूरियों ने सिखाया प्यार का मतलब .. बस आज हम है और उनकी यादें ..

Duriyo ne sikhaya pyar ka matlab… bas aaj hum hai aur unki yaadein..

# हमारे मोहब्बत करने का अंदाज़ अलग है .. हम प्यार करते है वफ़ा के साथ… और इजहार करते है सिन्दूर के साथ ..

Humare mohabbat karne ka andaz alag hai.. hum pyar karte hai wafa ke sath.. aur ijhaar karte hai sindoor ke sath..

# नफरत के लिए वजह ढूंढो .. प्यार तो बिना वजह से किसी से भी हो सकती है ..

Nafrat ke liye wajah dhundo… pyar to bina wajah se kisi se bhi ho sakti hai…

Sad whatsapp status in hindi

# धीरे धीरे वो दूर होते गए .. वक़्त के आगे मजबूर होते गए.. प्यार में ऐसी चोट हमने खायी .. हम बेवफा और वो बेकसूर होते गए ..

Dhire dhire wo dur hote gaye… waqt ke aage majboor hote gaye… pyar me aisi chot humne khayi… hum bewafa aur wo bekasur hote gaye..

# अजीब होता है प्यार .. उसके हर दर्द से वाकिफ होते होते .. अब खुद के दर्द भी नहीं पहचान पाता..

Ajeeb hota hai pyar.. uske har dard se wakif hote hote… ab khud ke dard bhi nahi pehchan pata…

# एक दिन ऐसा भी आएगा .. मुझे हर मंजर में ढूँढोगी पर मैं नहीं सिर्फ मेरा ख्याल आएगा .. याद भी आएगा और तेरे आखो में आंसू भी आएगा … पर मैं नहीं आऊंगा ..

Ek din aisa bhi aayega.. mujhe har manjar me dhundogi par main nahi sirf mera khayal aayega.. yaad bhi aayega aur tere aakho me aasu bhi aayega.. par me nahi aayunga..

# हम सिकंदर को जितने की बात करते रहे .. पर उनके दिल को ही जीत नहीं पाए …

Hum sikandar ko jeetne ki baat karte rahe.. par unke dil ko hii jeet nahi paye..

# घबरा मत जिंदिगी मैं फिर खड़ा होऊंगा .. ठोकर से गिरा हु .. अपनी नज़रो से नहीं ..

Ghabra mat zindigi main phir khada hounga .. thokar se gira hu.. apni nazro se nahi ..

# सब्र रख दोस्त .. तेरी कदर उसे वक़्त बताएगा ..

Sabr rakh dost.. teri kadar uuse waqt batayega …

# हलकी सी भीगी हो गयी है पलके मेरी .. जब उन्होंने कहा ‘ भूल जाओ मुझे ‘..

Halki si bhigi ho gayi hai palke meri… jab unhone kaha ‘ bhool jao mujhe ‘ …

# इंसान तो हर घर में पैदा होते है.. पर इंसानियत कही कही देखने को मिलती है ..

Insaan tou har ghar me paida hote hai.. par insaaniyat kahi kahi dekhne ko milti hai ..

# इंसान की खामोशी का मतलब ये नहीं की वो टूट चूका है .. बल्कि वो संभल रहा है ..

Insaan ki khamoshi ka matlab ye nahi ki wo tut chuka hai… balki wo sambhal raha hai..

 One line whatsapp status in english –

# Being single is much better than .. being in a fu*king fake relationship..

# I am smiling this time… but you are not the reason anymore.. 

You may also like –

friendship status in hindi

Friendship status in hindi | Dosti status in hindi – ‘Tere jaisa yaar kaha’

Friendship status in hindi – Swagat hai aapka KillerStatus.com par jaha hum aapke liye lekar aate hai status, dialogues aur shayari in hindi. Aaj hum aapke liye lekar aaye hai kuch friendship status in hindi.

दोस्तों सच्चे friends पाना सच में बहुत मुश्किल है खासकर इस दिखावे वाली दुनिया में| यहाँ आपको अच्छे दोस्त रोज़ मिल तो जायेंगे लेकिन शायद वो सच्चे ना हो| दोस्तों इस कलयुग में सच्चे दोस्त पाना नसीबो वाली बात है, kyuki aaj kal har ek cheez matlab ke liye hota hai.

एक सच्चे दोस्त की पहचान –

* वो हर समय आपके हां में हां नहीं मिलाएगा (अगर आप गलत है तो आपसे झगड़ा करेगा)
* एक सच्चा दोस्त कभी आपको मुसीबत में छोड़कर नहीं जाएगा
* एक सच्चा दोस्त कभी आपसे ये नहीं कहेगा की चल एक और बोतल मँगा आज जम के पीते है, बल्कि वो आपसे कहेगा आज बहुत हुआ, इतना पीना सेहत के लिए सही नहीं
* एक सच्चा दोस्त आपके मुँह पे गाली देगा, आपके पीठ पीछे नहीं

आज का ये आर्टिकल हमने दोस्ती के नाम किया है | यहाँ हमने कुछ ऐसे friendship status in hindi बताए है जिन्हे आप अपने best friend के साथ share कर सकते है| तो चलिए शुरू करते है dosti ke naam !

यहाँ आपको मिलेगा –

* royal friendship status in hindi
* friends forever status in hindi
* friendship attitude hindi status
* funny status for friends in hindi
* dosti status hindi
* dosti attitude status in hindi
* 2 line dosti status in hindi

Royal Friendship status in hindi

# Chuti*ya  kehne का हक़ मैंने सिर्फ अपने दोस्त को दिया है वरना इस शहर का don भी मुझे बाप कहकर याद करता है ..

# कौन कम्बख्त कहता है की दोस्ती barbad karti है .. अगर कोई सच्चा dost यारी निभाने वाला हो तो duniya उस dosti ko yaad karti hai …

# fark तो अपनी अपनी सोच में है .. वरना मेरे liye dosti प्यार से काम नहीं ..

# ऐ दुश्मन .. करलो हमसे दोस्ती लड़ना मुश्किल होगा .. वरना लिखेंगे ऐसा itihaas की पढ़ना मुश्किल होगा ..

# दोस्ती में दोस्त khuda hota hai .. aur ye महसूस तब होता है jab dost दोस्त से जुड़ा hota hai ..

2 line dosti status in hindi-

# अगर माँ बाप के बाद किसी को जिंदिगी में दर्ज़ा मिला है तो वो मेरा दोस्त है ..

Agar maa baap ke baad kisi ko zindigi me darza mila hai tou wo mera dost hai..

# तू लड़की के पीछे भागेगा , लड़की तेरा पैसा लेके भागेगी .. तू दोस्त के साथ भागेगा ; कामयाबी तेरे पीछे भागेगी ..

# बचपन से आज तक सिर्फ दो चीज़ो ने साथ निभाया है .. एक माँ बाप का प्यार और दूसरा मेरा यार ..

Friends forever status in hindi-

# बाबा ने कहा आज तुझे खज़ाना मिलेगा .. गुजरा जब शहर की गली से पुराने दोस्त मिल गए.. बाबा ने सच ही कहा था .. सच्चे दोस्त ही सबसे बड़ा खज़ाना है ..

# दोस्ती खुशियों को दोगुना कर देती है और गम को बाट लेती है ..

# Mujhe tum apni kitab ka COVER bana lo,
bahut ho gayi dosti ab LOVER bana lo..

Friendship attitude hindi status-

# वो ग्लास ही क्या जिसमे दारु छूट जाए.. और वो दोस्ती ही क्या जो एक छोरी के वजह से टूट जाए ..

# गुनाह करने से पहले खुदा से डरते है.. दुश्मनो का खौफ नहीं है हमको, लेकिन एक सच्चे दोस्त के रूठ जाने से डरते है ..

# मैं औकात, गरीब, अमीर देखकर दोस्ती नहीं करता .. जिस दिन एक सच्चा दोस्त मिल जाए .. अगले दिन से मुझसे बड़ा अमीर ओर कोई नहीं ..

# मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है क्युकि ; समझदार लोग मुसीबत में सिर्फ समझते ही रह जाते है … और मुसीबत उनकी ले लेती है ..

Dosti attitude status in hindi-

# प्यार तो 4 दिन की चांदनी है .. आँसू तो दोस्त ही पोछता है ..

Pyar tou 4 din ki chandni hai.. aasu tou dost hii पोछता hai..

# एक सच्चा दोस्त सिर्फ आपके साथ खड़ा नहीं होता बल्कि आपके खिलाफ भी खड़ा होता है ताकि आप सही राह पर चले ..

# तेरी दोस्ती के साए में जिन्दा है अब तक ; वरना ये दुनिया हमे कब का निगल लेती ..

Funny status for friends in hindi –

# तू मेरा दोस्त नहीं .. मेरी half girlfriend है .. क्युकि मेरी girlfriend मेरे नखरे नहीं उठाती जितना तू उठाता है .. कम से कम तेरे आगे तो मेरा रुतबा चलता है ..

# Never leave your friends alone… Always disturb them.. be it morning or mid-night..

# रात को सोने से पहले सनम से मीठी बात जितना भी कर लू.. दोस्त की गाली के बगैर नींद नहीं आती ..

Raat ko sone se pehle sanam se mithi baat jitna bhi kar lu.. dost ki gaali ke bagair neend nahi aati…

# दुनिया आपकी दोस्ती को तब तक सच्ची दोस्ती नहीं बोलेगी जब तक आपके आपस के झगडे मोहल्ले  में  famous ना हो जाए ..

New dosti status in hindi –

# Bhale hii mere dost kam hai, Lekin jitne bhi hai sab atom bomb hai…

# Suna hai khuda ke darbar se kuch farishte ho gaye farar,
Kuch tou wapis chale gaye, aur kuch ho gaye mere yaar…

# Dosti ek aisa Jackpot hai jo sabko nahi milti…

# Agar dost naa milte tou iss baat par kabhi yakeen nahi hota ki Ajnabee log bhi apno se jyada pyare ho sakte hai…

# Dosti karo tou hamesha muskurake,
Kisi ko dhoka naa do kabhi apna banake,
Kar lo yaad jab tak hum zinda hai,
Phir naa kehna chale gaye dil me yaadein basa ke…

# Subah ki chai aur dost ki rai hamesha mood badal deti hai…

# Gunah karke saja se darte hai,
Zehar pii kar dawa se darte hai,
Dushmano ke sitam ka khauf nahi,
Hum to dost ke khafa hone se darte hai..

You may also like to read –

* Dard bhari shayari in Hindi  

Akshay kumar dialogues in hindi 

romantic love status in hindi

True Love Status in Hindi for husband, wife, girlfriend, boyfriend

True Love status in hindi – नमस्कार दोस्तों, फिर से आपका स्वागत है इंडिया के पॉपुलर eMagazine KillerStatus.com पर जहा हम आपके लिए रोज़ लेकर आते है bollywood dialogues, quotes, status और wishes| दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है कुछ true love status in hindi | ये hindi love status husband, wife, girlfriend, boyfriend के लिए है | अगर आप अपने प्यार का इजहार अपने partner से करना चाहते है तो ये hindi love status आपके लिए बहुत मददगार साबित होंगे |

इन् hindi love status को आप अपने facebook और whatsapp में status बनाकर रख सकते है या फिर किसी अपने के साथ share भी कर सकते है|

True love status in hindi –

# खुशबू बनकर तुम्हारी सांसो में उतर जायेंगे , सुकून बनकर तुम्हारे दिल में समां जायेंगे , जरा महसूस karne की कोशिश तो करो सनम .. जब आईने के सामने खड़ी होगी , हम हमेशा तुम्हारे आखो में नज़र आएंगे ..

# तुझे चाहा पर इज़हार ना कर सके , कट गयी उम्र पर किसी से प्यार ना कर सके …

# जब खामोश लबो से चुपके से बात होती है , शायद ऐसे ही मोहब्बत की शुरुवात होती है .. तुम्हारे ही खयालो में खोये रहते है अब , पता नहीं कब दिन और कब रात होती है …

Romantic true love status in hindi –

romantic love status in hindi

# तेरे बाद हमने dil का दरवाजा खोला ही nahi… वरना bahut से चाँद आए इस ghar को सजाने ke liye …

# आये जब वो samne तो अज़ब तमाशा hua, हर शिकायत ने jaise ख़ुदकुशी kar ली..

# मैं ख्वाहिश बन जाऊँ aur तू रूह ki तलब, bas यूँ ही जी लेंगे dono मोहब्बत banke ..

# मोहब्बत में mujh se सलाह माँगते hai लोग, ये तेरा ishq मुझे तजुर्बा ही itna दे gaya …

# मैने तो hamesha ही तुझसे मोहब्बत की hai, तेरे ना मानने se हकीकत nahi बदलेगी !!

# झूठ kehte हैं कि मोहब्बत आँखों se शुरू hoti है, दिल तो वो bhi चुरा लेते हैं jo नजरें nahi उठाते।

# तेरी एक मुस्कान se सुधर गयी तबियत meri, बताओ tum इश्क karte हो ya इलाज….

Love status in hindi for her girlfriend, wife –

# जिंदिगी की राहो में चलने के लिए , हम जुदा हुए थे फिर मिलने के लिए ..

# मुस्कुराते हुए पलो में जब वो याद आते है तो आखो में आँसू चले आते है .. आज भी हम उस मोड़ पर खड़े है जहा सनम ने कभी कहा था ‘ आप जरा ठहरो हम अभी चले आते है ‘ …

# तेरा एहसास मुझे हर पल रहता है , तुझ बिन धड़कने अब रुक सी जाती है क्युकी तू मेरे दिल में धड़कन बन के रहता है …

# पता नहीं मेरे सनम को ऐसा क्या हुनर आता है … जब भी मैं आँख बंद करता हु तो वो आखो में नज़र आता है …

Whatsapp Love status in hindi for him husband, boyfriend –

# उनका हाल भी कुछ आप जैसा ही होगा ,
आपका हाल-e-दिल उन्हे भी महसूस होगा ,
बेकरारी की आग में जो जल रहे है आप ,
आप से ज्यादा उन्हे इस जलन का एहसास होगा !

# कल उसकी याद पूरी रात आती रही ,
हम जागे पूरी दुनिया सोती रही ,
आसमान मैं बिजली पूरी रात होती रही ,
बस एक बारिश थी जो मेरे साथ रोती रही |

# तड़प के देखो किसी की चाहत में ,
तो समझ पाओगे इंतज़ार क्या है ,
यूँही मिल जाये अगर कोई बिना तड़पे ,
तो क्या समझोगे की प्यार क्या है .. |

# नजरे मिले तो प्यार हो जाता है ,
पलके उठे तो इज़हार हो जाता है ,
ना जाने क्या कशिश है चाहत में उनकी ,
कोई अनजान भी हमारे दिल का हक़दार हो जाता है |

True love status in hindi for husband wife –

# शायद खुदा ने जब इश्क़ बनाया होगा तो खुद भी आजमाया होगा .. हमारी औकात क्या है इश्क़ के सामने, इस इश्क़ ने तो खुदा को भी रुलाया होगा …

# तुझे मोहब्बत करना नहीं आता , और मुझे तेरे आखो के सिवा और कुछ नहीं भाता .. जिंदिगी गुजारने के दो रास्ते है , एक तुझे नहीं आता एक मुझे नहीं आता ..

# ना zidd hai aur naa गुरुर है .. बस तुझे paane ka surur hai .. अगर फिर भी कोई खता है ये तो कोई भी सजा पाने को दिल मंजूर है …

# माना ki tum jeete हो ज़माने के लिए .. कभी तो जी के देखो हमारे liye … ज़माने ki kya औकात हमारे सामने .. हम तो jaan bhi de denge tumhare liye …

Love status in hindi for girlfriend, wife-

# साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे jarur, प्यार अगर dil से करोगे तो निभाएंगे jarur… कितने भी काँटे क्यों ना हों राहों में, आवाज़ agar दिल से दोगे तो आएंगे jarur…

# ऐ कलम जरा रुक रुक kar चल, क्या गजब ka मुकाम aya हैं… थोड़ी देर ठहर जा उसे dard ना हो, teri नोंक के नीचे uska नाम आया हैं।

# ये किसका ख्याल कौन sii खुशबू सता रहीं हैं dil को, ये जो करार dil में है… कहीं ये मोहोब्बत तो nahi..

# मेरे सीने से लिपटे hote हैं aaj भी एहसास tere, जैसे लिखावट koi लिपटी हो kitabi पन्नो से..

# कितना प्यार है tumse, वो लफ्ज़ों के सहारे kaise बताऊँ, महसूस kar मेरे एहसास ko, अब गवाही kaha से लाऊँ..

You may Also like to read –

Love Quotes in hindi – read here