Badmashi status in hindi – “hum दुश्मनों को शानदार सजा देते है…”

Badmashi status in hindi – नमस्कार दोस्तों, फिर से आप सभी का स्वागत है KillerStatus.com पर| दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये है कुछ ऐटिटूड वाले badmashi status in hindi | बदमाश लोगो का एक अपना ही ऐटिटूड होता है| वो लोगो की बातें कम सुनते है और अपने ही दुनिया में धुन रहते है|

अगर आप भी अपना badmashi वाला attitude अपने दोस्तों को दिखाना चाहते है, whatsapp में स्टेटस बनाना चाहते है तो आप यहाँ दिए गए hindi badmashi status का प्रयोग कर सकते है|

badmashi status in hindi

badmashi status in hindi

Badmashi status in hindi

# इतना attitude इतनी अकड़ ठीक नहीं है,
तू मुँह खोल के खड़ी रह जाएगी,
जब कोई और I love you बोल के जाएगी..

# Hum mehfil में entry late करते है,
लेकिन जब भी करते है,
mehfil की शुरुवात हमारे entry के बाद से होती है…

Hum mehfil me entry late karte hai,
lekin jab bhi karte hai,
mehfil ki shuruwat humare entry ke baad se hoti hai..

# दुश्मन को जलाना और दोस्त के लिए जान की बाज़ी लगाना,
हमारे शौक है.. !!

Dushman ko jalana aur dost ke liye jaan ki baazi lagana,
humare shauk hai…

# हम क्यों डरे kisi se,
hum तो पैदा ही शेरों ki बस्ती में हुए है…

Badmashi khatarnak status in hindi

# बातें कम और काम jyada kiya करो,
kyoki लोगो को सुनाई कम और दिखाई jyada deta hai..

Baatein kam aur kaam jyada kiya karo,
kyoki logo ko sunai kam aur dikhai jyada deta hai…

# हमारे इलाके में sirf दो तरह ke लोग कदम रखते hai,
ek फौलादी जिगर और दूसरा zero figure..

Humare ilake me sirf do tarah ke log kadam rakhte hai,
ek faulaadi jigar aur dusra zero figure..

# hum दुश्मनों को शानदार सजा देते है,
हाथ तो नहीं उठाते सिर्फ अपनी नज़रे उठा dete hai…

Bhaigiri status in hindi

# मैं कुत्ते की khamoshi और लड़की की हंसी,
इन दोनों पर भरोसा nahi karta..

Main kutte ki khamoshi aur ladki ki hansi,
inn dono par bharosa nahi karta..

# जो बेहतर होते hai उन्हें इनाम milta hai,
jo बेहतरीन hote hai उनके सर पर इनाम होता hai..!

# सुन भाई.. मेरी बंदी को पटाना itna आसान nahi,
kyoki इंडिया में जितने railway फाटक hai,
उस से ज्यादा मेरी वाली ke नाटक hai…

Dadagiri status in hindi

# अकेले आया था, अकेले hi जाऊंगा,
हाँ हारा हुआ जरूर hu abhi, एक दिन जीत के दिखाऊंगा..

Akele aaya thha, akele hi jaunga,
haa hara hua jarur hu abhi, ek din jeet ke dikhaunga…

# रेगिस्तान भी हरे ho जाते hai,
जब अपने sath bhai लोग खड़े हो जाते है..

Registhan bhi haree ho jate hai,
Jab apne sath bhai log khade ho jatee hai…

# jab तक शांत हूँ आवाज़ कर लो,
जब मैं आवाज़ करूँगा तो अपना नाम भी ना बोल पाओगे…

Badmashi khatarnak status in hindi

# घमंड तोड़ना है उन चूहों का,
जो दो दिन की बदमाशी करके बादशाह होने का ऐलान करते है..

# naa है गाड़ी और ना है हथियार,
सीने में जिगरा aur दूसरे mere yaar !!

Naa hai gaadi aur naa hai hatiyaar,
sine me jigra aur dusre mere yaar…

# कोई सही तो कोई ख़राब कहते है,
लोग हमे बिगड़ा हुआ nawab kehte hai..

Koi sahi tou koi kharab kehte hai,
log hume bigda hua nawab kehte hai…

# DP तो शौक के liye hai jaaneman,
खौफ के लिए तो सिर्फ हमारा नाम ही काफी hai..

Attitude status in hindi

DP tou shauk ke liye hai jaaneman,
khauf ke liye tou sirf humara naam hi kaafi hai…

# पुरे इलाके में नाम चलता है,
photo लगे है थाने me,
शेर का जिगरा चाहिए,
humko हाथ लगाने में..

Puree ilake me naam chalta hai,
photo lage hai thane me,
sher ka jigra chahiye,
humko hath lagane me..

# हम वो khel nahi खेलते जो fix हो,
hum wo khel खेलते है जिसमे risk ho..

Hum wo khel nahi khelte jo fix ho,
hum wo khel khelte hai jisme risk ho…

Badmashi status in hindi for whatsapp

# सीधे साधे rehte hai hum अब उसूल बदल देंगे,
jab dimaag ख़राब होगा तो माहौल बदल देंगे..!!

Sidhe sidhe rehte hai hum ab usuul badal denge,
jab dimaag kharab hoga tou maahol badal denge…

# हाथों में खंजर ही nahi balki आँखों में पानी bhi चाहिए,
हमे apne दुश्मन थोड़ा खानदानी चाहिए..

Hatho me khanjar hi nahi balki aankho me paani bhi chahiye,
hume apne dushman thoda khandaani chahiye..

Aukat status in hindi

# जंग लगी talvaar par अब धार चढ़ानी hogi,
kuch लोग aukaat भूल गए है उन्हें याद दिलानी hogi…

Jung lagi talvaar par ab dhaar chadani hogi,
kuch log aukaat bhool gaye hai unhe yaad dilani hogi…

# dil आशिकों के पास होता है रानी,
हम तो badmash hai, जिगर रखते है..!

Dil aashiko ke paas hota hai raani,
hum tou badmaash hai, jigar rakhte hai…

Akad status in hindi

# खैरात में मिली khushi हमे पसंद nahi,
kyoki hum गम में भी राजा की tarah जीते है..

Khairaat me mili khushi hume pasand nahi,
kyoki hum gum me bhi raja ki tarah jeete hai…

# चिल्लम, attitude और सनम से आशिकी,
बस ये तीन शौक है मेरे…
बाकि दुनिया भाड़ में जाये !!

# हम जैसे लोग ही इतिहास रचते है,
समझदार लोग तो उसे एक साल बाद,
history magazine में पढ़ते है..

Badmashi status in hindi for facebook

# ख्वाब टूटे है जनाब लेकिन होंसले अभी भी ज़िंदा है,
हम वो बन्दे है जिसे देखकर बुरी किस्मत भी शर्मिंदा है..

# क्या हुआ जो तू अपनी पापा की पारी है!!
हम भी अपने माँ के लाल है ..!!

Kya hua jo tu apni papa ki pari hai,
hum bhi apne maa ke laal hai..

# हम तो दुश्मनी भी दुश्मन की औकात देखकर करते है,
तू प्यार की बात करती है !!

Hum tou dushmani bhi dushman ki aukaat dekhkar karte hai,
tu pyar ki baat karti hai!!

# साला प्यार भी बड़ा chu*iya होता है,
जिससे से होता है उसे छोड़ कर सारे मोहल्ले को पता होता है..

Also read-

# Ishq status in hindi

# Dhasu status in hindi

# Friendship status in hindi