गुड मॉर्निंग wishes, status | Good morning thoughts in hindi

गुड मॉर्निंग Good morning thoughts in hindi : नमस्कार दोस्तों ; स्वागत है आपका www.KillerStatus.com पर | हमेशा की तरह आज भी हम आपके लिए लेकर आये है कुछ अनोखे status in hindi | दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आए है गुड मॉर्निंग मैसेज, गुड मॉर्निंग thoughts in hindi|

दोस्तों सुबह के समय अगर कुछ सुन्दर सुन्दर और मजेदार good morning sms और गुड मॉर्निंग मैसेज मिल जाये तो पूरा दिन अच्छा बीतता है | इसलिए आज हम आपके लिए ये special आर्टिकल लेकर आये है| आप इन् good morning thoughts को अपने friends और relatives के साथ share/send कर सकते है | आप इन्हे अपने whatsapp और facebook में status भी बना सकते है|

life status in hindi - whatsapp good morning sms in hindi
गुड मॉर्निंग स्टेटस in हिंदी – good morning thoughts

Good morning thoughts in hindi

# नई सुबह , नई आशा , नई किरणे , नई उम्मीदे और इन् सभी के साथ आपको तहे दिल से सुप्रभात..

Nayi subah, nayi aasha, nayi kirne, nayi ummide, aur inn sabhi ke sath aapko tahe dil se suprabhat…

# ये सिर्फ एक दिन नहीं है, बल्कि ये अपने सपनो को सच करने का एक नया मौका है जिसे भगवान ने हमे दिया है … jise हम ” सुबह ” कहते है … Good morning

Ye sirf ek din nahi hai, balki ye apne sapno ko sach karne ka ek naya mauka hai jise bhagwan ne hume diya hai… jise hum ” subah ” kehte hai…  Good morning

# सुबह का मतलब सिर्फ सूर्य-उदय नहीं है .. बल्कि ये पृथ्वी की सबसे सुन्दर घटना है .. तो चलिए सूर्य की किरणों के साथ हम भी नई उमंग के साथ उठते है, और दिन की शुरुवात करते है ..

Subah ka matlab sirf surya-uday nahi hai… balki ye prithvi ki sabse sundar ghatna hai .. tou chaliye surya ki kirno ke sath hum bhi nayi umang ke sath uthte hai aur din ki shuruwat karte hai ..

# सुबह उनके लिए नहीं जो जिंदिगी में हर एक उम्मीद खो चुके है .. बल्कि ये सुबह उनके लिए है जो फिर एक ओर सपना जागते हुए देखना चाहते है ..

Subah unke liye nahi jo zindigi me har ek ummed kho chuke hai.. balki ye subah unke liye hai jo phir ek aur sapna jaagte hue dekhna chahte hai..

गुड मॉर्निंग मैसेज in hindi –

# आपकी नई सुबह इतनी सुहानी  हो जाए की आपके दुखो की सारी बातें पुरानी हो जाए ..  आज की ये नई सुबह इतनी खुशिया दे आपको की ये खुशिया भी आपके मुस्कुराहट की दीवानी हो जाए..

Aapki nayi subah itni suhani ho jaaye ki aapke dukho ki saari baate purani ho jaaye… aaj ki ye nayi subah itni khushiya de aapko ki ye khushiya bhi aapke muskurahat ki deewani ho jaaye…

# मौसम की बहार अच्छी हो , हमारे ये रिश्ते सच्चे हो , अब रब से बस एक दुआ है की मेरे यार की सुबह भी अच्छी हो ..

Mausam ki bahar achhi ho, humare ye rishte sachhe ho, ab rab se bas ek dua hai ki mere yaar ki subah bhi achhi ho…

# You are the source of my joy… the center of my life and world… and the whole of my heart… – Good morning dear

# बिन सावन बरसात कहा होती है , सूरज डुबे बिना रात कहा होती है .. अब तो कुछ ऐसे हालात हो गए है हमारे , आपके sms के बिना हमारी सुबह कहा होती है …

Bin saawan barsaat kaha hoti hai , suraj dube bina raat kaha hoti hai .. ab tou kuch aise halaat ho gaye hai humare , aapke sms ke bina humari subah kaha hoti hai..

Good morning status in hindi –

# सुबह  की  किरण  आपको  आ  कर  उठाए , ठंडी  हवा  आये  और  आपको  हमारा  एहसास  दिलाये … फिर  आये  हमारी  प्यार  भरी  याद  आपको, की  आपके  होठो  तक  मेरे  नाम  को  पहुंचाए ..

Subah ki kiran aapko aa kar uthaye , thandi hawa aaye aur aapko humara ehsaas dilaye… phir aaye humari pyar bhari yaad aapko, ki aapke hoto tak mere naam ko pahuchaye..

# Love is no about how many minutes, days, weeks, months or years you have been together… BUT its all about how much you love each other every second… – Good morning

गुड मॉर्निंग status in hindi –

# सूरज  निकलने  का  वक़्त  हो  गया , फूल  खिलने  का  वक़्त  हो  गया .. मीठी  नींद  से  जागो  मेरे  दोस्त , सपने  हकीकत  में  लाने  का  वक़्त  हो  गया  ..

Suraj nikalne ka waqt ho gaya, phool khilne ka waqt ho gaya.. mithi neend se jaago mere dost, sapne hakikat me laane ka waqt ho gaya ..

# एक सच्चे इंसान को एक झूठे के मुकाबले कम सफाई देनी पड़ती है ..

Ek sachhe insaan ko ek jhute insaan ke mukable kam safai deni padti hai..

# जिंदिगी के हर दुःख और दर्द का इलाज़ है वक़्त.. वक़्त सब ठीक कर देगा .. धैर्य रखे.. – Suprabhat

# किसी को हराना आसान है लेकिन किसी को जीताना बहुत मुश्किल .. लेकिन किसी के जीतने की ख़ुशी को अगर अनुभव कर सको तो उस से बड़ी ओर कोई ख़ुशी नहीं ..

Kisi ko harana asaan hai lekin kisi ko jeetana bahut mushkil… lekin kisi ke jeetne ki khushi ko agar anubhav kar sako tou uss se badi aur koi khushi nahi…

# From morning’s 1st light to evening’s last star… always remember how special you are for me… – Good morning

# अगर आप ज्यादा सोचते है तो आपके फैसले कमज़ोर हो सकते है.. इसलिए कम सोचे; काम ज्यादा करे..

Agar aap jyada sochte hai tou aapke faisle kamzor ho sakte hai.. isliye kam soche aur kaam jyada kare.

# इंतज़ार मत करो और ज्यादा सोचो मत.. क्युकि तुम जितना सोचते हो उस से कई ज्यादा तेजी से जिंदिगी निकल रही है ..

# Muskurane ki aadat kaafi महंगी पड़ी हमको … उसने ये बोल के छोड दिया की “तुम तो अकेले में ही khush रह लेते हो”…

Gud mrng msg in hindi –

# Amir tou hum bhi bahut thhe dil se… lekin अफ़सोस.. मेहबूब को sirf गिनती नोटों की आती थी …

# GOD is keeping me alive.. But you are keeping me
in love… -Good morning

The sun is up…. the sky is blue… Today is beautiful and so you are…. Good morning..

# Badi भीड़ है इस मोहब्बत के शहर में .. ek baar jo बिछड़ा वो दोबारा नहीं मिलता…

# मैं शिकायत करू या ना करू ये तो किस्मत की बात है .. तेरी सोच में भी नहीं मैं … और तू मुझे लफ्ज़ लफ्ज़ याद है..

# आपके मीठे बोल आपकी अच्छी परवरिश का सबूत है..

Aapke meethe bol aapki achhi parvarish ka saboot hai…

# अक्सर दुनिया को वही लोग बदलते है जिन्हे दुनिया पागल समझती है ..  सिर्फ अपना काम करते रहो..

Aksar duniya ko wahi log badalte hai jinhe duniya pagal samajhti hai.. sirf apna kaam karte raho….

# अगर लक्ष्य ना मिले तो रास्ते बदलो.. वही लक्ष्य आपका दूसरे रास्ते में इंतज़ार कर रहा है ..

Agar lakshya naa milee tou raaste badlo.. wahi lakshya aapka dusre raaste me intezar kar raha hai..

# Dil unke liye hii machalta hai… ठोकर खता है और संभालता है….. kisi ne iss kadar kar liya dil par kabza.. दिल मेरा है लेकिन सिर्फ उनके लिए धड़कता है… – Good morning

Good morning messages in hindi –

# जिंदिगी में तूफ़ान का आना भी जरुरी है.. तभी अपनों और परायो का फर्क पता चलता है ..

Zindigi me toofan ka aana bhi jaruri hai.. tabhi apno aur parayo ka fark pata chalta hai…

Good morning Love status in hindi, Sad status in hindi one line –

# एक खिलौना मेरे मेहबूब को भी दे दो.. बहुत अच्छा खेलती है वो दिल से यारो..

# Wo ro ro ke kehti rahi mujhse “Mujhe nafrat hai tumse…” Par main ye naa samjha… agar nafrat thhi tou royi kyu????

# Mujhe sirf itna bata do… ki main tumhara intezaar karu ya phir badal jau tumhari tarah…

Good morning sms in hindi –

# देखु तुझे तो दिन ढले..देखु तुझे तो रात हो.. मुझको भी चैन आये ना जब तक ना तुझसे बात हो..
# जब वक्त और अपने एक साथ चोट पहुंचाते है तो इंसान अंदर से फौलाद बन जाता है …

# अजीब दास्तां है हमारे प्यार की.. वो मुझसे दूर रहकर खुश है.. और मैं उसे खुश देखने के लिए दूर हूँ..

# इतिहास गवाह है … बदल जाते है वो लोग वक़्त के साथ… जिन्हे हम सबसे ज्यादा वक़्त देते है ..

# ख़ामोशी बहुत कुछ कहती है… कान से नहीं .. dil से सुनो ..

# Kya बात है सामने हो lekin चुपचाप से बैठे हो.. मेरी koi baat दिल पे लगी है या phir मेरा दिल kisi ओर को दे बैठे हो..

# नहीं हसना अब तेरे प्यार में ….. अक्सर जो पल पल हँसा के जाती है उनके जख्म भी जिंदिगी भर रुलाते जाते है ..

Love your life status in hindi

Akshay kumar bollywood dialogues from movie GOLD

Related Post